1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

"松茸と鱧の炙り"で贅沢に。秋色の釜飯を召し上がれ!自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」にて2019年9月12日(木)から季節限定のお料理が登場。

PR TIMES / 2019年9月10日 15時40分

秋の香りが美味しい釜飯!



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/703/resize/d24488-703-604526-0.jpg ]

兵庫県神戸市中央区にある、自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」から、秋限定のお料理が登場。
ディナータイムでは、釜飯が楽しめる『旭コース』にて「鱧炙りと松茸の釜飯」が9月12日(木)から登場します。さらに、ランチタイムにも秋限定のメニューが登場!秋の味覚をぜひお楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/703/resize/d24488-703-882345-2.jpg ]

▼旭コース お1人様3,500円(税別)
・季節の野菜の付きだし
・季節の前菜3種盛り
・季節のお造り2種盛り
・しらすとみょうがの塩サラダ
・淡路産鶏もも肉、包み野菜ともろみ味噌添え
・秋の釜飯『鱧炙りと松茸の釜飯』
(出汁・ワサビ・海苔の掛け出汁セット付き)+300円(税別)で自然薯とろろに変更も可!

>> WEB予約受付中
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001305/4433?cltid=e014001305&shop=4433

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/703/resize/d24488-703-818260-1.jpg ]

▼季節のランチ 数量限定
【秋限定】秋鮭と茸のあんかけ 自然薯とろろ定食 1,380円(税別)
秋は、秋鮭と茸!さらに自然薯とろろごはんも付いた秋色満載のランチが登場!

この季節だけの"とっておき"をお楽しみください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/703_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください