"松茸と鱧の炙り"で贅沢に。秋色の釜飯を召し上がれ!自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」にて2019年9月12日(木)から季節限定のお料理が登場。
PR TIMES / 2019年9月10日 15時40分
秋の香りが美味しい釜飯!
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兵庫県神戸市中央区にある、自然薯とろろ料理で人気の和食店「黒十 神戸本店」から、秋限定のお料理が登場。
ディナータイムでは、釜飯が楽しめる『旭コース』にて「鱧炙りと松茸の釜飯」が9月12日(木)から登場します。さらに、ランチタイムにも秋限定のメニューが登場!秋の味覚をぜひお楽しみください。
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▼旭コース お1人様3,500円(税別)
・季節の野菜の付きだし
・季節の前菜3種盛り
・季節のお造り2種盛り
・しらすとみょうがの塩サラダ
・淡路産鶏もも肉、包み野菜ともろみ味噌添え
・秋の釜飯『鱧炙りと松茸の釜飯』
(出汁・ワサビ・海苔の掛け出汁セット付き)+300円(税別)で自然薯とろろに変更も可!
>> WEB予約受付中
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001305/4433?cltid=e014001305&shop=4433
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/703/resize/d24488-703-818260-1.jpg ]
▼季節のランチ 数量限定
【秋限定】秋鮭と茸のあんかけ 自然薯とろろ定食 1,380円(税別)
秋は、秋鮭と茸!さらに自然薯とろろごはんも付いた秋色満載のランチが登場!
この季節だけの"とっておき"をお楽しみください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/703_1.jpg ]
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