1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

神戸牛挽肉ハンバーグと秋の味覚を、神戸ならではの洋食で楽しもう。「洋食屋 神戸デュシャン」から2019年9月12日に秋のメニューがはじまる!

PR TIMES / 2019年9月10日 15時40分

秋の神戸観光に、秋のデートに。



神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、2019年9月12日(木)から秋の食材を使用した人気のシェアコースがはじまります。

[画像: https://prtimes.jp/i/24488/704/resize/d24488-704-948257-1.jpg ]

▼神戸牛挽肉ハンバーグが楽しめる「スペシャルシェアコース」 お1人様3,500円(税別)
・季節の前菜3種盛り合わせ
 秋刀魚のレモンマリネ 焼き茄子のクネル添え
 神戸ポークの自家製ハム
 カボチャ・さつま芋・林檎のキャラメルマヨネーズサラダ
・カツオのカルパッチョ バルサミコドレッシングとグラナチーズ
・自家製厚切りポテトフライ タルタルソース
・神戸野菜と海老とブラウンマッシュルームのシーザーサラダ
・アトランティックサーモンのムニエル キノコのクリームソース
・神戸牛挽肉を使った自家製手ごねハンバーグステーキ-デミグラスソース-
(神戸牛40%使用)
・北坂たまごを使ったオムライス -淡路産トマトのケチャップソース-
-----------------------------
※季節によりメニューが変更となります。
※仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。
-----------------------------
◆WEB予約 >> https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11542


[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/704_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください