神戸牛挽肉ハンバーグと秋の味覚を、神戸ならではの洋食で楽しもう。「洋食屋 神戸デュシャン」から2019年9月12日に秋のメニューがはじまる!
PR TIMES / 2019年9月10日 15時40分
秋の神戸観光に、秋のデートに。
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、2019年9月12日(木)から秋の食材を使用した人気のシェアコースがはじまります。
[画像: https://prtimes.jp/i/24488/704/resize/d24488-704-948257-1.jpg ]
▼神戸牛挽肉ハンバーグが楽しめる「スペシャルシェアコース」 お1人様3,500円(税別)
・季節の前菜3種盛り合わせ
秋刀魚のレモンマリネ 焼き茄子のクネル添え
神戸ポークの自家製ハム
カボチャ・さつま芋・林檎のキャラメルマヨネーズサラダ
・カツオのカルパッチョ バルサミコドレッシングとグラナチーズ
・自家製厚切りポテトフライ タルタルソース
・神戸野菜と海老とブラウンマッシュルームのシーザーサラダ
・アトランティックサーモンのムニエル キノコのクリームソース
・神戸牛挽肉を使った自家製手ごねハンバーグステーキ-デミグラスソース-
(神戸牛40%使用)
・北坂たまごを使ったオムライス -淡路産トマトのケチャップソース-
-----------------------------
※季節によりメニューが変更となります。
※仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。
-----------------------------
◆WEB予約 >> https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11542
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/704_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
神戸洋食と日本ワインを秋に嗜む。欧州生まれ・日本育ち同士ならではの好相性を、神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」からご提案。9月20日から。
PR TIMES / 2024年9月17日 17時45分
-
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES / 2024年9月13日 12時45分
-
自家製パンビュッフェにりんごや栗を使ったパンなど秋限定シリーズが2024年9月9日(月)より登場!神戸メリケンパークのベーカリーカフェTOOTH TOOTH FISH IN THE FORESTにて。
PR TIMES / 2024年9月9日 15時45分
-
食欲の秋到来!食の宝庫“淡路島”で大満喫 『淡路島西海岸 秋の収穫祭』 9月13日より開始!
@Press / 2024年9月6日 18時0分
-
淡路島 洋食レストラン「海の舎」秋の味覚が勢ぞろい 『秋の特別コース-郷愁-』9月1日より提供開始 ~ 和食レストラン「青の舎」でも秋季限定メニュー提供中 ~
@Press / 2024年8月30日 12時0分
ランキング
-
1福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
2「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
3「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください