神戸牛挽肉ハンバーグと秋の味覚を、神戸ならではの洋食で楽しもう。「洋食屋 神戸デュシャン」から2019年9月12日に秋のメニューがはじまる!
PR TIMES / 2019年9月10日 15時40分
秋の神戸観光に、秋のデートに。
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、2019年9月12日(木)から秋の食材を使用した人気のシェアコースがはじまります。
[画像: https://prtimes.jp/i/24488/704/resize/d24488-704-948257-1.jpg ]
▼神戸牛挽肉ハンバーグが楽しめる「スペシャルシェアコース」 お1人様3,500円(税別)
・季節の前菜3種盛り合わせ
秋刀魚のレモンマリネ 焼き茄子のクネル添え
神戸ポークの自家製ハム
カボチャ・さつま芋・林檎のキャラメルマヨネーズサラダ
・カツオのカルパッチョ バルサミコドレッシングとグラナチーズ
・自家製厚切りポテトフライ タルタルソース
・神戸野菜と海老とブラウンマッシュルームのシーザーサラダ
・アトランティックサーモンのムニエル キノコのクリームソース
・神戸牛挽肉を使った自家製手ごねハンバーグステーキ-デミグラスソース-
(神戸牛40%使用)
・北坂たまごを使ったオムライス -淡路産トマトのケチャップソース-
-----------------------------
※季節によりメニューが変更となります。
※仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。
-----------------------------
◆WEB予約 >> https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11542
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/704_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
江の島を目の前に眺めるホテルから、幻の牛肉・葉山牛を味わうディナーコース付き宿泊プランが登場
IGNITE / 2024年4月30日 22時0分
-
「日本のハンバーグ」外国人が夢中になる納得の訳 白米と食べる「立派な和食」になった経緯
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 9時40分
-
神奈川県初出店!『JOHN’S GRILL(ジョンズ グリル) 横浜ジョイナス店』国産牛100%のハンバーグなど厳選素材を使った「昔ながらの洋食」が楽しめる
PR TIMES / 2024年4月23日 15時46分
-
「日本のハンバーグ」外国人が夢中になる納得の訳 白米と食べる「立派な和食」になった経緯
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 11時40分
-
ガスト、「春のグランドメニュー大改革」!
マイナビニュース / 2024年4月17日 11時0分
ランキング
-
1初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
-
2無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
3危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
-
4中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
5「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください