1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

北海道フェア開催

PR TIMES / 2014年5月19日 15時27分

蟹の王様「タラバ蟹」や海鮮丼(ウニ、イクラやボタン海老)を食べ放題

2014年6月1日(日)から7月31日(木)迄、2014年4月に白を基調とした陽の光が明るく爽やかな店内にリニューアルオープンした、カフェレストラン「セリーナ」で、北海道フェアhttp://www.hotelnikko-fukuoka.com/を開催します。




北海道フェアでは、肉厚で食べごたえのある人気のタラバ蟹や帆立貝のカルパッチョ、ホワイトカレーやラムジンギスカンなど、北海道グルメをお楽しみいただけます。フェアの目玉は、シェフが目の前で作りたてをご提供する「海の恵みをたっっぷりのせた海鮮丼」や「ホエー豚の厚切りステーキ」です。またラムレッグのローストをワゴンサービスでお席までお持ちします。北海道が誇る「食の魅力」を心ゆくまでご堪能ください。又、様々なグループでご利用頂けるお得なプランをご用意しております。
詳細は、下記の通りです。


『北海道フェア』概要
□場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
□期間:2014年6月1日(日)~7月31日(木)
□時間:ディナータイム17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

□料金:ディナー/大人5,000円、シニア(65歳以上)3,800円、4歳~小学生2,500円

※2時間制、税金・サービス料を含む。
□ディナーメニュー:
◆実演コーナー
・グリルコーナー/北海道産ホエー豚の厚切りステーキ


・パフォーマンスコーナー/海の恵みをたっぷりのせた海鮮丼


◆冷製・温製料理〈一例〉
蟹の王様「タラバ蟹」のボイル/海鮮丼(ボタンエビ、いくら、いか、うに)/帆立貝のカルパッチョ/とうもろこしのフラン ペコリーノチーズと生姜の香り/鹿肉のソーセージ/じゃがいもとアスパラガスのグラタン/ホワイトカレー/ラムジンギスカン/わかさぎのフライ/レアチーズケーキ・レッドメロンのショートケーキ 他 約40品


<お得なプラン(フリードリンク付き)>

◎女子会プラン5,200円 *女性4名様以上のご予約に限ります。

◎グループプラン5,200円 *大人(シニア除く)15名様以上のご予約に限ります。

◎シニアプラン4,000円 *65歳以上の方で4名様以上のご予約に限ります。


○お客様からのお問合せ:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」 TEL092-482-1161(直)


2階カフェレストラン「セリーナ」

■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席

白を基調とした明るく爽やかな店内に、リニューアルオープンした存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。

さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。


報道関係者各位からのお問い合わせ

株式会社ホテル日航福岡営業部マーケティング課 TEL092-482-1119(直通) FAX092-482-3409

〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2-18-25

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください