~第一ホテル創業75周年記念~夏限定!旬のオマール海老を贅沢に「オマールコース」
PR TIMES / 2013年7月22日 17時46分
オールデイダイニング「アンシャンテ」にて 8月31日(土)まで開催
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では第一ホテル創業75周年を記念した特別メニューとして、この夏、すべてのお料理にオマール海老を盛り込んだコースをご提供しております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/2FwlrL4Ysm/index.html
オマール海老漁の最盛期である夏だけのメニューです。身の詰まった旬の美味しいオマール海老を心ゆくまでご堪能ください。
【期間】2013年8月31日(土)まで
【時間】ランチ 11:00~14:00(L.O.)/ ディナー 17:00~21:30(L.O.)
【価格】ランチ 3,800円/ディナー 7,500円(税サ込)
【特徴】
夏はオマール海老漁の最盛期です。今が旬のカナダ産オマール海老を贅沢に使用したコース料理となります。オードブルからメインディッシュまで、すべてのお料理にオマール海老が登場します。
【ディナーメニュー】(写真(1))
・夏野菜とオマール海老のドーム仕立て
トリュフ風味のヴィネグレットソース(写真(2))
・オマール海老の軽いスモーク パルマ産生ハムと
ロックフォールを合わせたパイ包み焼き
サフラン色をしたキャビアのブールブランソースで
・オマール海老の冷たいビスク
パプリカのムースとともに(写真(3))
・オマール海老のヴァプール 小さなサラダ仕立て
フルーツのドレッシング
・牛フィレ肉とオマール海老のポワレ
夏野菜のラタトゥーユのリゾット添え
・炎のデザート(フランベサービス) ・コーヒー
※ランチメニューも別途ございます。
【店舗】
第一ホテル東京2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」
【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】聖夜を華やかに彩る「クリスマスディナー」 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
コンラッド東京、11月5日(火)より平日限定「シェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月19日 16時15分
-
【オークラ東京】ホテルで過ごすクリスマス アフタヌーンティーや特別宿泊プランを販売
PR TIMES / 2024年9月12日 15時0分
-
Taste Japan Food & Drink Fair ~9月・10月、オールデイダイニング「Table For Tomorrow」と日本料理「SHUHARI」にて~
PR TIMES / 2024年9月4日 18時45分
-
アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5為替相場 21日(日本時間 5時56分)
共同通信 / 2024年9月21日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください