~第一ホテル創業75周年記念~夏限定!旬のオマール海老を贅沢に「オマールコース」

PR TIMES / 2013年7月22日 17時46分

オールデイダイニング「アンシャンテ」にて 8月31日(土)まで開催

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では第一ホテル創業75周年を記念した特別メニューとして、この夏、すべてのお料理にオマール海老を盛り込んだコースをご提供しております。



 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/2FwlrL4Ysm/index.html

オマール海老漁の最盛期である夏だけのメニューです。身の詰まった旬の美味しいオマール海老を心ゆくまでご堪能ください。

【期間】2013年8月31日(土)まで

【時間】ランチ 11:00~14:00(L.O.)/ ディナー 17:00~21:30(L.O.)

【価格】ランチ 3,800円/ディナー 7,500円(税サ込)

【特徴】
夏はオマール海老漁の最盛期です。今が旬のカナダ産オマール海老を贅沢に使用したコース料理となります。オードブルからメインディッシュまで、すべてのお料理にオマール海老が登場します。

【ディナーメニュー】(写真(1))
・夏野菜とオマール海老のドーム仕立て
 トリュフ風味のヴィネグレットソース(写真(2))
・オマール海老の軽いスモーク パルマ産生ハムと
 ロックフォールを合わせたパイ包み焼き
 サフラン色をしたキャビアのブールブランソースで
・オマール海老の冷たいビスク
 パプリカのムースとともに(写真(3))
・オマール海老のヴァプール 小さなサラダ仕立て
 フルーツのドレッシング
・牛フィレ肉とオマール海老のポワレ
 夏野菜のラタトゥーユのリゾット添え
・炎のデザート(フランベサービス) ・コーヒー

※ランチメニューも別途ございます。

【店舗】
第一ホテル東京2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」

【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779  FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング