1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ルタオ新千歳空港店は新商品「ムースフロマージュパルフェ~北海道いちご~」を3月2日(木)より販売いたします

PR TIMES / 2023年2月28日 11時0分

ルタオ新千歳空港店(運営:株式会社ケイシイシイ)」は2023年3月2日(木)より、新商品「ムースフロマージュパルフェ~北海道いちご~」を販売いたします。一番人気「ドゥーブルフロマージュ」とオリジナルソフトクリーム「クレームグラッセ」に春限定フレーバーの苺を加えた、ルタオの特徴がたっぷり詰まった新商品です。




フロマージュムースとクレームグラッセの融合スイーツ


[画像1: https://prtimes.jp/i/13125/707/resize/d13125-707-23a1380483c414e7b913-0.jpg ]

“春限定“苺づくしのムースフロマージュパルフェ。
苺とジャージーミルクが入ったふわもこムースに、北海道産の苺を100%使用した苺ソフトとジャージーミルクソフトのミックスを絞りました。トッピングには、ドゥーブルフロマージュと程よい酸味のフランボワーズソースを。最初から最後のひと口まで苺をお楽しみいただけるミルキーで華やかな春のパルフェを、是非ご堪能ください。

商品名:ムースフロマージュパルフェ~北海道いちご~
価 格:800円(税込)
販 売:2023年3月2日(木)~5月31日(水)予定


ドゥーブルフロマージュ


[画像2: https://prtimes.jp/i/13125/707/resize/d13125-707-7f9a04a2723225001acb-1.jpg ]

ルタオ一番人気のチーズケーキ。
フレッシュなミルク本来の風味とほのかな甘みが特長のオーストラリア産クリームチーズを使ったベイクドチーズに、生クリームのような豊かな風味をもつ北イタリア産マスカルポーネのレアチーズを重ねた二層のチーズケーキです。世界から取り寄せたチーズと組み合わせるのは、豊かな乳味と後味が爽やかなルタオのオリジナル生クリームです。二層のチーズケーキと、北海道の雪をイメージさせるそぼろが口の中で一体となってとけていきます。

商品名:ドゥーブルフロマージュ
価 格:1,836円(税込)


販売店舗


[画像3: https://prtimes.jp/i/13125/707/resize/d13125-707-59f2bf8a88e6c5bb10e4-2.jpg ]

ルタオ新千歳空港店
住  所:北海道千歳市美々
     新千歳空港国内線旅客ターミナルビル2F
営業時間:8:00~20:00(毎週木曜日のみテイクアウト商品は19:30まで)

公式ホームページ:https://www.letao.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください