1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホリデーシーズンは世界三大珍味や豪華食材の旨味をダイレクトに味わう鉄板焼き料理を堪能!『世界三大珍味 冬の贅沢フェア~in クリスマス~』開催

PR TIMES / 2020年11月9日 13時15分

■開催期間:2020年12月19日(土)~12月27日(日) ■場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA 「TAKUMI 鉄板焼」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36) 。
ヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに四季を感じる極上食材を料理長自らが厳選し焼き上げるレストラン「TAKUMI 鉄板焼」では、2020年12月19日(土)~12月27日(日)の期間、世界三大珍味や極上のお肉、お魚はもちろん、オードブルにもこだわった、ホリデーシーズン限定の『世界三大珍味 冬の贅沢フェア~in クリスマス』を開催いたします。 
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2020xmas



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-602738-0.jpg ]

TAKUMI 鉄板焼の名物!トマトのフランベに始まり、華やかで心躍るキャビアを添えた北陸産ノドグロのマリネ、苺と合わせてさっぱりと仕上げたフォワグラのソテー、ホリデーシーズンにぴったりの、彩り豊かな野菜を練り込んだクリーミーなテルミドール仕立てのロブスター、厳選黒毛和牛の食べ比べ、甘さと酸味のバランスの良さが人気の紅玉を使いクリスマスツリーに見立てたタルトタタンなどをご用意。2020年の締めくくりに、ロマンチックで豪華なホリデーシーズンのお食事をお楽しみいただけます。

※弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/wp-content/uploads/yagoto_20200509.pdf
また、社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関 しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/yagoto/)をご確認ください。


ホリデーシーズンはシェフが目の前で仕上げる鉄板焼で美味しい!贅沢!食材を味わう『世界三大珍味 冬の贅沢フェア~inクリスマス~』概要


[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-746912-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-193651-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-915360-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-891827-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-625154-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-311144-6.jpg ]

■販売期間:2020年12月19日(土)~2020年12月27日(日)
■場所:1F「TAKUMI 鉄板焼」
■電話番号:052-861-7874
■定休日:水曜日
■営業時間:
【ランチ】11:30~15:00(L.O 14:00)  
【 ディナー】17:00~21:30( L.O 19:30)
※ディナーは2部制 / 予約時間詳細はHPにて
■料金: 【ディナー】15,000円~ ※消費税・サービス料12%別
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2020xmas
■メニュー内容( 18,000円ディナーメニュー例 ):
・おもてなしの一品 トマトのフランベ
・北陸産ノドグロのマリネ カリフラワーのスライス Xmasツリー仕立て キャビア添え
・フォアグラと苺のソテー ペリグーソース
・ロブスターのカラフルな野菜を練り込んだテルミドール仕立て
・時季の焼き野菜
・厳選黒毛和牛食べ比べ フィレ(40g)ロース(50g)
・ガーリックライス
・赤出汁・香の物
・タルトタタン Xmasツリーに見立てて
・コーヒー又は紅茶
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/711/resize/d4975-711-838167-7.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください