カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」コピス吉祥寺店 テイクアウトアプリ『menu』を導入
PR TIMES / 2020年6月22日 13時40分
サービス開始日:2020年6月22日(月)~
本場・南イタリアの手作りの美味しさを、スマホで事前注文・決済・テイクアウト
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」のコピス吉祥寺店では、2020年6月22日(月)より、テイクアウトアプリ「menu(メニュー)」を導入します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/713/resize/d18232-713-962602-1.jpg ]
スマートフォンアプリ「menu(メニュー)」から、対象メニューの事前注文・決済が可能です。店舗ご到着後は待たずに注文メニューをテイクアウトできます。イタリア産トマトを使用した「トマトとニンニクのスパゲティ」をはじめ、本場・南イタリアの手作りの美味しさを気軽に、時間の制約なくお楽しみいただけます。平日のランチタイムはもちろん、ご家庭でのお食事の一品として、ぜひご利用ください。
【ご注文方法】
1. スマホアプリ「menu」をダウンロード
2. 「カプリチョーザ コピス吉祥寺店」を検索
https://static.menu.inc/?type=shop&shopId=2456&from=shop-hp
3. 商品を注文・事前決済
4. 指定した時間にお店に取りに行く
■ 「カプリチョーザ」 コピス吉祥寺店 スマホアプリ「menu」導入概要
導入店舗:カプリチョーザ コピス吉祥寺店
所在地 :東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐8‐16 コピス吉祥寺A館 B1F
電話番号:0422-27-6191
対応時間:11:00~21:00
※営業時間の変更など、店舗オペレーションに変更が発生する可能性がございます。
カプリチョーザについて
「カプリチョーザ/Capricciosa」とは、イタリア語で“きまぐれ”という意味の言葉。
イタリア料理は大勢でワイワイ言いながら食べるのが楽しい。そんな陽気で明るい南イタリアのトラットリア(大衆食堂)タイプのレストラン、それが「カプリチョーザ」です。
1978年渋谷に誕生。2018年に創業40周年を迎えました。現在では日本、グアム、サイパン、台湾、ベトナムに100店舗以上を展開し、多くのお客様にご利用いただいています。
カプリチョーザ代表メニュー
「カプリチョーザ」のメニューは全店共通のレシピによって調理され、いずれも本場・南イタリアの手作りの美味しさをお楽しみいただける逸品ばかり。特にイタリア産のトマトを使用して仕込むトマトソースは、まろやかでコクがあり、これをベースに作り出される料理の数々は、多くのファンを惹きつけて離さない、「カプリチョーザ」自慢の代表メニューです。
中でも一番人気があるのがスパゲティをはじめとするパスタメニュー。
創業以来の定番商品 “トマトとニンニクのスパゲティ”ほか、“カルボナーラ”、“なすとホウレン草のミートソース”など、自慢のメニューをお楽しみいただけます。
★ トマトとニンニクのスパゲティ
創業以来、不動のNo.1!
ニンニクのスパゲティというと、オリーブオイルと唐辛子を使ったアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノが代表的ですが、カプリチョーザではトマトソースがベース。他では味わえない濃厚なその味に、虜となった常連さんが後を絶ちません。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/713/resize/d18232-713-673885-0.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
都心のテラスでBBQビアガーデンやフランスを旅するBBQなどビールやシャンパンのフリーフローと楽しむ『サマーバカンス テラスプラン』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」5・6月「ほぼ」毎週木曜ディナータイム グラスワインを110円で提供
Digital PR Platform / 2024年5月8日 11時0分
-
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」2024年5月15日「御茶ノ水ソラシティ店」新規オープン
Digital PR Platform / 2024年5月7日 11時0分
-
【もっと気軽に】日常に上質感を味わうイタリアン「チェントペルチェント」新グランドメニュー販売開始
PR TIMES / 2024年4月23日 10時15分
-
4/16(火)イタリア本場のピザ「バーチョ・ディ・ジュリエッタ恵比寿店」ピッツア3メニューが一日限りの半額!
PR TIMES / 2024年4月12日 18時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください