1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

トマトやスイカなど夏の素材を生かしたスイーツが人気!“夏のパティシエ特製スイーツ”パティスリー「ル・ド・ブリク」にて8月31日(土)まで販売

PR TIMES / 2013年7月31日 14時46分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:遊川 剛正)の1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、トマトやスイカなど夏の素材を生かし、パティシエそれぞれが創り出した新作ケーキを期間限定で販売いたしております。



 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/100/fair/JMaU4MXxph/index.html


【期間】2013年8月31日(土)まで

【メニュー】
(1) ポモドーロ  450円
トマトをスポンジ生地やジャムなどにアレンジして仕上げたケーキ。
マスカルポーネのクリームが味のアクセントになっています。

(2) スイカの杏仁豆腐  450円
自家製の杏仁豆腐の上にスイカのゼリーを乗せた夏らしいスイーツです。

(3) ココ・フロマージュ 420円
ココナッツの香りがするチーズのムースにさっぱりとしたライムのムースを合わせました。

(4) ペッシュ  2,575円
桃のソテーとジュレを閉じ込めた桃とカシスのアントルメ。
※その他、季節限定メニューもございます。 ※表記料金は全て税込み。


【時 間】10:00~19:00

【開催店舗】1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」

【ご予約】(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください