トマトやスイカなど夏の素材を生かしたスイーツが人気!“夏のパティシエ特製スイーツ”パティスリー「ル・ド・ブリク」にて8月31日(土)まで販売
PR TIMES / 2013年7月31日 14時46分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:遊川 剛正)の1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、トマトやスイカなど夏の素材を生かし、パティシエそれぞれが創り出した新作ケーキを期間限定で販売いたしております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/100/fair/JMaU4MXxph/index.html
【期間】2013年8月31日(土)まで
【メニュー】
(1) ポモドーロ 450円
トマトをスポンジ生地やジャムなどにアレンジして仕上げたケーキ。
マスカルポーネのクリームが味のアクセントになっています。
(2) スイカの杏仁豆腐 450円
自家製の杏仁豆腐の上にスイカのゼリーを乗せた夏らしいスイーツです。
(3) ココ・フロマージュ 420円
ココナッツの香りがするチーズのムースにさっぱりとしたライムのムースを合わせました。
(4) ペッシュ 2,575円
桃のソテーとジュレを閉じ込めた桃とカシスのアントルメ。
※その他、季節限定メニューもございます。 ※表記料金は全て税込み。
【時 間】10:00~19:00
【開催店舗】1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」
【ご予約】(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」にて 新メニュー、スムージーやパフェをお楽しみいただける カフェタイムの営業を開始しました。
@Press / 2024年6月21日 14時0分
-
暑い夏にぴったり!「パティスリーピネード」からジューシーな果肉感溢れる桃スイーツが期間限定で新登場
isuta / 2024年6月18日 9時0分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチディナービュッフェ開催 夏の手土産にホテルパティシエが贈る爽やかな絶品スイーツも販売開始
@Press / 2024年6月13日 11時30分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチディナービュッフェ開催 夏の手土産にホテルパティシエが贈る爽やかな絶品スイーツも販売開始
PR TIMES / 2024年6月13日 11時0分
-
国産の桃をまるごと使用した大ヒットスイーツが今年も登場!暑い夏に食べたい、ジューシーな果肉感楽しめる桃スイーツ!過去累計5万個以上※1販売した『まるごと桃のケーキ』をはじめとした4品を7/1より発売
PR TIMES / 2024年6月11日 13時15分
ランキング
-
1関東「気動車王国」の離れ小島路線が面白い! 不思議な“右ハンドル”車両 3駅の路線に“スゴイ密度”であるものとは?
乗りものニュース / 2024年6月29日 15時12分
-
2「押しボタン式信号」なぜ“押してすぐ青”にならないケースが? 納得の理由があった!
乗りものニュース / 2024年6月29日 16時42分
-
3ソニー宮城拠点、250人削減=ブルーレイ、生産縮小
時事通信 / 2024年6月29日 15時49分
-
4意外な面倒さも? 財布いらずの「スマート支払い」、店側はどう思っているのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年6月30日 8時10分
-
5あおり運転被害72.5%に増加…チューリッヒ保険調査
レスポンス / 2024年6月29日 16時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください