2025年 ゴディバ バレンタイン コレクションにジェイアール名古屋タカシマヤ限定商品登場「ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入」「千なり チョコレート&ストロベリーあん」
PR TIMES / 2024年12月17日 15時45分
~2025年1月17日(金)より~
ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、2025年のバレンタインコレクションに加え、ジェイアール名古屋タカシマヤ限定「ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入」をジェイアール名古屋タカシマヤ バレンタイン催事場にて、2025年1月17日(金)より数量、期間限定で販売します。
また同日より、株式会社両口屋是清との共同開発による「千なり チョコレート&ストロベリーあん」を、ジェイアール名古屋タカシマヤにて先行販売いたします。
※ジェイアール名古屋タカシマヤ バレンタイン催事詳細は百貨店ホームページをご参照ください。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/15355/715/15355-715-f91b9d7a73a9d950db0063045c62afbe-1927x1393.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ジェイアール名古屋タカシマヤ限定で、2025年のバレンタインコレクション「ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入」を、また、ジェイアール名古屋タカシマヤ先行で、株式会社両口屋是清との共同開発による「千なり チョコレート&ストロベリーあん」を発売します。
ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入
愛知のいちご「愛きらり」を使ったストロベリージェリーとストロベリーガナッシュを、ダークチョコレートで包みました。
千なり チョコレート&ストロベリーあん
ベルギー産チョコレートとストロベリーピューレを白あんに加えて風味豊かな餡をつくり、「千なり」こだわりのふんわりとした皮で包みました。自然ないちごの甘味と酸味、そしてゴディバらしい濃厚なチョコレートのハーモニーをお楽しみください。
■ジェイアール名古屋タカシマヤ限定「ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入」
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/15355/715/15355-715-41a24b655ab75d9be09d343c7c0e427d-3900x1301.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■「ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入」商品概要
- 商品名:「ゴディバ 愛きらり ストロベリーショコラ 4粒入」
- 販売期間:2025年1月17日(金)~2月14日(金)※数量限定/無くなり次第終了※バレンタイン催事場での販売は催事期間中となります
- 取扱店:ジェイアール名古屋タカシマヤ バレンタイン催事場
- 価格(税込):3,078円
■ジェイアール名古屋タカシマヤ先行販売「千なり チョコレート&ストロベリーあん」
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/15355/715/15355-715-bf06855995be1e70659def560d4fb8c5-3362x1364.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■「千なり チョコレート&ストロベリーあん」商品概要
- 商品名:「千なり チョコレート&ストロベリーあん」
- 販売期間および取扱店:ジェイアール名古屋タカシマヤ バレンタイン催事場2025年1月17日(金)~2月14日(金)
ゴディバ ジェイアール名古屋タカシマヤ店2025年1月17日(金)~
ジェイアール名古屋タカシマヤ フードメゾン 岡崎店2025年1月22日(水)~2月14日(金)
愛知、三重、岐阜、静岡その他に展開※数量限定/無くなり次第終了2025年3月6日(木)~
- 価格(税込):680円
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/15355/715/15355-715-a3dec6adf79097e0c8e9c5c04a8ef501-158x164.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メッセージ両口屋是清は寛永十一年(1634年)に開業したのが始まりと記録に残されており、名古屋で一番古い老舗の御菓子所です。今回は看板商品「千なり」のふんわりした皮に合う餡を新たに開発しました。豆のやさしい甘みにベルギー産チョコレートと、国産・フランス産の2種類のストロベリーピューレ、ドライストロベリーの粒々を加え作り上げました。濃厚で絶妙なチョコレート&ストロベリー餡のアンサンブルをお楽しみください。
愛知県 両口屋是清 小牧工場長 野尻 誠さん
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