1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ルタオ新千歳空港店は新商品「ムースフロマージュパルフェ~北海道メロン~」を6月1日(木)より販売いたします

PR TIMES / 2023年6月1日 15時45分

ルタオ新千歳空港店(運営:株式会社ケイシイシイ)」は2023年6月1日(木)より、新商品「ムースフロマージュパルフェ~北海道メロン~」を販売いたします。一番人気「ドゥーブルフロマージュ」とオリジナルソフトクリーム「クレームグラッセ」に夏限定フレーバーのメロンを加えた、ルタオの特徴がたっぷり詰まった新商品です。



ミルクムースとクレームグラッセの融合スイーツ


[画像1: https://prtimes.jp/i/13125/719/resize/d13125-719-51cd7d28506aa41f1f5e-0.jpg ]

“夏限定”メロンづくしのムースフロマージュパルフェです。
下層は北海道産赤肉メロンを使用した芳醇な甘みのトロピカルソースと、メロン果汁とミルクが入ったふわっと溶けてなくなる口どけのふわもこミルクムース。その上にジャージーミルクソフトを絞り、仕上げにたっぷりのメロンソースとドゥーブルフロマージュをトッピング。
北海道メロンの甘みが口いっぱいに広がる夏のパルフェです。

商品名:北海道メロンムースフロマージュパルフェ
価 格:900円(税込)
販 売:6月1日(木)~8月31日(木)予定

ドゥーブルフロマージュ


[画像2: https://prtimes.jp/i/13125/719/resize/d13125-719-961f7066b87d10081e60-1.jpg ]

ルタオ一番人気のチーズケーキ。
フレッシュなミルク本来の風味とほのかな甘みが特長のオーストラリア産クリームチーズを使ったベイクドチーズに、生クリームのような豊かな風味をもつ北イタリア産マスカルポーネのレアチーズを重ねた二層のチーズケーキです。世界から取り寄せたチーズと組み合わせるのは、豊かな乳味と後味が爽やかなルタオのオリジナル生クリームです。二層のチーズケーキと、北海道の雪をイメージさせるそぼろが口の中で一体となってとけていきます。

商品名:ドゥーブルフロマージュ
価 格:1,836円(税込)

販売店舗


[画像3: https://prtimes.jp/i/13125/719/resize/d13125-719-591822984b7d060e29d2-2.jpg ]

ルタオ新千歳空港店
住  所:北海道千歳市美々
     新千歳空港国内線旅客ターミナルビル2F
営業時間:8:00~20:00(毎週木曜日のみテイクアウト商品は19:30まで)

公式ホームページ:https://www.letao.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください