1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

9月1日(日)より「懐かしの洋食フェア」を開催 昔懐かしい、本格シェフの味をご堪能

PR TIMES / 2013年8月16日 15時33分

第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人 臼井博)の1階カフェ&ダイニング「アゼリア」では、9月1日(日)~11月30日(土)まで「こだわり卵のトロトロ半熟オムライス」や「黒毛和牛と国産豚のジューシーメンチカツ」など、4つのメニューが登場する「懐かしの洋食フェア」を開催いたします。



第一ホテル両国HP → http://bit.ly/19wNGyV

1. 黒毛和牛と国産豚のジューシーメンチカツ  セット価格:1,900円
肉の旨みを凝縮した黒毛和牛と国産豚をバランスよく混ぜてカラリと揚げました。ナイフを入れた時にあふれ出るジューシーな肉汁が食欲をそそります。また、メンチカツによく合う、赤ワインがお互いの魅力を引き立て、絶妙なハーモニーを奏でます。

2. こだわり卵のトロトロ半熟オムライス ハヤシソース  セット価格:2,000円
ビタミンE,Dを多く含んだ群馬県榛名産の「こだわり卵」を使用しました。卵をトロトロ半熟に仕上げた調理長おすすめの大人気メニューが登場。鶏のストレスや換気にも気を遣って、大切に育て作られた「こだわり卵」。一味違う食感をご堪能ください。

3. クリーミーな蟹クリームコロッケ  セット価格:1,600円
ボリュームたっぷり、食べごたえある下町らしいコロッケの登場です。蟹をふんだんに使用して、サクッと揚げました。出来立てのアツアツをぜひお召上り下さい。

4. じっくりコトコト煮込んだハヤシライス  セット価格:1,600円
時間をかけ、アメ色に炒めたタマネギが旨みを発揮します。多めのトマトと赤ワインで手間をかけ、3時間じっくりと煮込みました。濃厚なコクと香り豊かなハヤシライスをお楽しみください。

<懐かしの洋食フェア>
期間:9月1日(日)~11月30日(土)
時間:14:30~21:30(日・祝日21:00)(L.O は30分前まで)
店舗:1階カフェ&ダイニング「アゼリア」
お問い合わせ:03‐5611‐8471
*上記には税金を含んでおります。
*セットメニュー:スープ、サラダ、グラスワイン(赤白いずれか)又は食後のコーヒー・紅茶いずれか


<このニュースリリースについてのお問い合わせ先>
第一ホテル両国 企画広報 伊藤 博仁 佐藤 直子
電話  TEL:03-5611-8459  FAX: 03-5611-5445
URL http://bit.ly/19wNGyV


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください