1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【シェラトン都ホテル東京】中国料理 四川 オリジナル調味料「炸醤(ザージャン)」を販売開始

PR TIMES / 2021年4月23日 16時45分

シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50)は、2021年5月1日(土)より、中国料理四川の新たなテイクアウト商品として、炸醤(ザージャン)販売を開始します。



四川料理長監修のもと、素材と味にこだわり、時間をかけて完成した逸品。ご自宅用にはもちろん、ご贈答用にもおすすめです。

[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/727/resize/d23303-727-141076-0.jpg ]

■商品概要

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/727/resize/d23303-727-489383-1.jpg ]

炸醤(ザージャン)
中国料理 四川料理長がこだわりぬいた花山椒の香りと心地よい痺れ、
四川特有の辛味と旨味が凝縮された完全オリジナルの肉味噌。
麻婆豆腐や担々麺、茄子やインゲンなどの野菜と炒めるのもおすすめです。
【販売期間】通年
【販売店舗】1階 中国料理 四川 
※バラエティショップ「シャポーブラン」、
「都ホテルオンラインショップ」https://shop.miyakohotels.ne.jp/でも販売
【料金】1,800円
【内容量】200g

ご参考
みくろ月餅

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/727/resize/d23303-727-515991-2.jpg ]

五福(福・禄・寿・喜・財)と“四川”のロゴを冠したみくろ月餅を4月1日(木)
より販売開始しました。小豆、栗、杏、ハスの実、ココナッツの5種類の餡を
お楽しみいただけます。
【販売期間】通年
【販売店舗】1階 中国料理 四川
※バラエティショップ「シャポーブラン」でも販売
【料金】2,300円
【内容量】10個入り

■ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル東京1F 中国料理 四川
営業時間 11:30~14:00 / 17:00~22:00
TEL 0120-95-6662

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください