1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル京都】春風がはこぶ 華やかに集う、晴色の一皿『はる、晴色 ランチ&ディナー』

PR TIMES / 2020年2月7日 14時45分

レストラン5店舗およびバーにて 2020年3月1日(日)~4月30日(木)

 リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)では、2020年3月1日(日)から4月30日(木)まで、レストラン5店舗およびバーで、それぞれ春色をテーマにしたコース料理やメニューを販売する、「はる、晴色 ランチ&ディナー」を開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-718541-1.jpg ]

 「オールデイダイニング カザ」のビュッフェでは、「若草色」をテーマに「春キャベツとトマトのケーク ・サレ」「筍とアスパラガスのジェノベーゼ」など、美しい若草色のお料理が並びます。「中国料理 皇家龍鳳」では「菜の花色」をテーマに、「鯛の湯葉包み ウコン生姜風味蒸し」を「口福ランチ」で、ディナー「優花」でも鮮やかな菜の花色のメニューが愉しめます。
 そのほか、京都で唯一の回転展望レストラン「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」では、ランチ コース「アムール」、ディナーコース「リュヌ」で、「桜色」をテーマにした料理を360度京都の風景とともに愉しめます。「鉄板焼 葵」は「うぐいす色」、「懐石フランス料理 グルマン橘」は「桜桃(さくらんぼ)色」をテーマに、春らしいメニューをご用意します。また、「バー グラナダ」でも、桜色のカクテルが愉しめます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-844838-2.jpg ]

◆ はる、晴色 ランチ&ディナー 概要 ◆
【販売店舗】
フレンチダイニング トップ オブ キョウト(14階)
オールデイダイニング カザ(1階)
鉄板焼 葵(地下1階)
中国料理 皇家龍鳳(地下1階)
懐石フランス料理 グルマン橘(地下1階)
バー グラナダ(地下1階) 
全6店

【販売期間】
2020年3月1 日(日)~4月30日(木)
※料金は全て税金、サービス料を含みます。※画像はイメージです。

フレンチダイニング トップ オブ キョウト 【テーマ:桜色】

販売時間:
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

メニュー・料金:
ランチ アムール 5,445円

[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-583418-8.jpg ]

ディナー リュヌ 12,100円

[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-481698-11.jpg ]



オールデイダイニング カザ 【テーマ:若草色】

販売時間:
ランチビュッフェ 1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00
ディナービュッフェ【平日】17:30~21:00(90分制)、【土日祝】1部 17:30~19:00/2部 19:30~21:00
料  金:
[画像5: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-810261-0.jpg ]
※3歳以下のお子様は無料。 ※70歳以上のお客様は30%割引


鉄板焼 葵 【テーマ:うぐいす色】

販売時間:
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

メニュー・料金:
葵ランチ  5,808円

[画像6: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-727435-14.jpg ]

葵ディナー 18,150円

[画像7: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-708255-12.jpg ]



中国料理 皇家龍鳳【テーマ:菜の花色】

販売時間:
ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

メニュー・料金:
口福ランチ  4,840円

[画像8: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-835068-10.jpg ]

優花ディナー 10,890円

[画像9: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-269320-17.jpg ]



懐石フランス料理 グルマン橘 【桜桃(さくらんぼ)色】

販売時間:
ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:30)


ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)


メニュー・料金:
ランチ 都 5,445円

[画像10: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-886134-13.jpg ]

ディナー 華 10,285円

[画像11: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-861417-18.jpg ]




バー グラナダ 【テーマ:春色】

販売時間:
17:00~24:00(ラストオーダー23:45)

メニュー・料金:
<春奏~はるか~ 1,815円>
国産の梅酒と国産の桜リキュールを使用した春色が奏でるショートカクテル。
[画像12: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-166007-4.jpg ]



■お客様お問い合わせ先■ 
リーガロイヤルホテル京都
〒600-8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-341-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/kyoto

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください