【リーガロイヤルホテル京都】春風がはこぶ 華やかに集う、晴色の一皿『はる、晴色 ランチ&ディナー』
PR TIMES / 2020年2月7日 14時45分
レストラン5店舗およびバーにて 2020年3月1日(日)~4月30日(木)
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)では、2020年3月1日(日)から4月30日(木)まで、レストラン5店舗およびバーで、それぞれ春色をテーマにしたコース料理やメニューを販売する、「はる、晴色 ランチ&ディナー」を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-718541-1.jpg ]
「オールデイダイニング カザ」のビュッフェでは、「若草色」をテーマに「春キャベツとトマトのケーク ・サレ」「筍とアスパラガスのジェノベーゼ」など、美しい若草色のお料理が並びます。「中国料理 皇家龍鳳」では「菜の花色」をテーマに、「鯛の湯葉包み ウコン生姜風味蒸し」を「口福ランチ」で、ディナー「優花」でも鮮やかな菜の花色のメニューが愉しめます。
そのほか、京都で唯一の回転展望レストラン「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」では、ランチ コース「アムール」、ディナーコース「リュヌ」で、「桜色」をテーマにした料理を360度京都の風景とともに愉しめます。「鉄板焼 葵」は「うぐいす色」、「懐石フランス料理 グルマン橘」は「桜桃(さくらんぼ)色」をテーマに、春らしいメニューをご用意します。また、「バー グラナダ」でも、桜色のカクテルが愉しめます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-844838-2.jpg ]
◆ はる、晴色 ランチ&ディナー 概要 ◆
【販売店舗】
フレンチダイニング トップ オブ キョウト(14階)
オールデイダイニング カザ(1階)
鉄板焼 葵(地下1階)
中国料理 皇家龍鳳(地下1階)
懐石フランス料理 グルマン橘(地下1階)
バー グラナダ(地下1階)
全6店
【販売期間】
2020年3月1 日(日)~4月30日(木)
※料金は全て税金、サービス料を含みます。※画像はイメージです。
フレンチダイニング トップ オブ キョウト 【テーマ:桜色】
販売時間:
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
メニュー・料金:
ランチ アムール 5,445円
[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-583418-8.jpg ]
ディナー リュヌ 12,100円
[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-481698-11.jpg ]
オールデイダイニング カザ 【テーマ:若草色】
販売時間:
ランチビュッフェ 1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00
ディナービュッフェ【平日】17:30~21:00(90分制)、【土日祝】1部 17:30~19:00/2部 19:30~21:00
料 金:
[画像5: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-810261-0.jpg ]
※3歳以下のお子様は無料。 ※70歳以上のお客様は30%割引
鉄板焼 葵 【テーマ:うぐいす色】
販売時間:
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
メニュー・料金:
葵ランチ 5,808円
[画像6: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-727435-14.jpg ]
葵ディナー 18,150円
[画像7: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-708255-12.jpg ]
中国料理 皇家龍鳳【テーマ:菜の花色】
販売時間:
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
メニュー・料金:
口福ランチ 4,840円
[画像8: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-835068-10.jpg ]
優花ディナー 10,890円
[画像9: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-269320-17.jpg ]
懐石フランス料理 グルマン橘 【桜桃(さくらんぼ)色】
販売時間:
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
メニュー・料金:
ランチ 都 5,445円
[画像10: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-886134-13.jpg ]
ディナー 華 10,285円
[画像11: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-861417-18.jpg ]
バー グラナダ 【テーマ:春色】
販売時間:
17:00~24:00(ラストオーダー23:45)
メニュー・料金:
<春奏~はるか~ 1,815円>
国産の梅酒と国産の桜リキュールを使用した春色が奏でるショートカクテル。
[画像12: https://prtimes.jp/i/16682/732/resize/d16682-732-166007-4.jpg ]
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
〒600-8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-341-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/kyoto
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『MIRYO FOOD PROJECT』に参画
PR TIMES / 2024年5月2日 15時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】京の川床 夏の夕涼みプラン販売
PR TIMES / 2024年5月2日 15時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『Gastronomic Wine Harmony』 開催
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】京都産クラフトジン「季の美」とバジルが爽やかな、若葉萌える季節にぴったりなカクテル「葵」をバー グラナダで販売
PR TIMES / 2024年4月19日 17時15分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください