【新宿ランブータン|冬のストロベリーフェア】11/1~スタート『自分で作る茸たっぷりトムヤムクン×モチモチ生麺パッタイ×苺スイーツ』食べ放題を含む40種超の料理が並ぶ、タイランチビュッフェ開催!!
PR TIMES / 2024年11月1日 10時0分
2024.11.1 - 『自分で作る茸たっぷりトムヤムクン×モチモチ生麺パッタイ×苺スイーツ』の魅惑のエスニック“タイ”ランチビュッフェ
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/26745/735/26745-735-635daefab6881a9f809b4ff473b0a04e-740x494.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ストロベリーを使用したスイーツを日替わりでご用意
新宿ランブータン、大人気のタイ料理ランチビュッフェプランが11月1日リリース。
人気のトムヤムクンに、お好きな具材をトッピングしてオリジナルのスープが作れる心も身体も暖まる一品。お食事は名物の生麺パッタイ含む40種超のタイ料理に苺のスイーツを好きなだけ味わって。
デトックスウォーターやアジアンハーブティーも飲み放題なのが嬉しい。
タイ料理好きにはたまらないランチを堪能して。
◇ランチビュッフェ料金◇
平日 大人1名様 ¥2,420(税込)/6歳~小学生 ¥1,320(税込)
土日・祝 大人1名様 ¥2,970(税込)/6歳~小学生 ¥1,760(税込)
・5歳まで無料
・中学生以上は大人料金
自分で作る、自分だけのオリジナル「トムヤムクン」!!
タイの代表的なスープで「甘・辛・酸」のバランスが絶妙な「トムヤムクン」をお好みの具材で仕上げる!
【スープ】トムヤムクンスープ
【ヌードル】フォー麺、春雨
【お肉】厳選鶏 もも
【お魚】海老、白身魚
【野菜】パクチー、青菜、もやし、しめじ、椎茸、エノキ、玉葱、水菜
【その他具材】フライドオニオン、わけぎ、キクラゲ
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/26745/735/26745-735-11820bdaa2ef497bd78f3b78db691aca-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
自分で作るトムヤムクンスープ
モチモチ“生麺”パッタイ
真空製麺機で作る生麺を使ったパッタイは、なんといってもそのもちもち食感が最大のウリ。ここでしか味わえないパッタイに仕上がっている。
一口食べる毎にもう一口、と食べ進めたくなる一品、ぜひ味わって!
※焼き立てのパッタイが1時間毎に一回提供されます。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/26745/735/26745-735-969ce09a17698c876eb17d3cb1f64173-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
モチモチ“生麺”パッタイ
食後の楽しみ!5種のストロベリースイーツブッフェ♪ ~贅沢に美味しいものを好きなだけ~
・ストロベリーミルクのチェ―
[トッピング3種]
ローストココナッツ、ナタデココ、コーンフレーク等
・ストロベリームース
・苺の杏仁豆腐
・ストロベリーのゼリー
・苺のロールケーキ
・ストロベリーのタルト 等、日替わりでご提供♪
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/26745/735/26745-735-49983da8d5243d4bb29cd32f5dc7c7a6-1144x858.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージです。
40種超の料理が並ぶ“タイ”ランチビュッフェ
■タイのお肉の大定番!“鶏もも肉のグリル ガイヤーン”
■もちろんエスニック料理の代名詞!パクチーも食べ放題♪
◇冷菜&サラダ◇
・春雨サラダ ~ヤムウンセン~
・人参とセロリのソムタム風サラダ
・よだれ鶏の麻辣ソース
・グリーンサラダ サラダのトッピングは全4種(コーン/赤玉葱/フライドオニオン/クラッシュナッツ)
・海老せんべい
◇温菜&炒め物◇
・タイ唐揚げ ~ガイトート~
・豚トロとタイハーブ ~ナムトック・ムー~
・揚げ魚と季節野菜の黒胡椒炒め
・白身魚のチリソース炒め
・トマトとズッキーニのオムレツ チリソース
・パクチーの根っこフリット パクチータルタルソース
・花巻き蒸しパン
・シナモンシュガーの揚げパン
◇麺&飯◇
・グリーンカレー
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・蒸して仕上げたもちもちナン
・定番!!ガパオ
・豆腐ガパオ炒め
・セイロで蒸したカオマンガイ
・生姜ご飯
・トムヤムチャーハン
・シーフードビーフン炒め
<ドリンク>
・フルーツたっぷり2種のデトックスウォーター
・日替わりフレーバーティー2種
・HOTアールグレイティー
[店舗情報]
店名:エスニックダイニング&アジアンバー 新宿ランブータン
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル 7F
電話番号:03-5367-5666
URL:https://www.opefac.com/restaurant/rambutan/
営業時間
【月~金・祝前日】
・ランチ
11:00 - 15:30 (L.O. 15:00)
・ディナー
17:30 - 23:00 (L.O. 22:30)
【土・日・祝日】
・ランチ
11:00 - 15:30 (L.O. 15:00)
・ディナー
17:00 - 23:00 (L.O. 22:30)
日曜営業
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 323名 アルバイト 901名(2024年4月1日時点)
店舗数:52店舗 (2024年12月末時 大阪28店舗/東京20店舗/福岡3店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング、
テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
クリスマスイルミネーションが輝く優美な空間が織りなす冬のアクアリウム【クリスマスコース&アクアリウム×クリスマス×キャンドルナイト!!】
PR TIMES / 2024年11月19日 11時15分
-
【ヒルトン東京】アフタヌーンティー仕立ての『プレミアムチャイニーズランチ』
PR TIMES / 2024年11月1日 13時2分
-
華やぐ苺の魅力満載!濃厚なチョコレートとのマリアージュがたまらない【苺×チョコレートのWinter Afternoon Tea】
PR TIMES / 2024年10月31日 11時15分
-
熱帯魚たゆたふ魅惑のいちご狩り【ストロベリーカクテル&アルコール0.00%トロピカルエモーションカクテル】が11月1日販売開始!!
PR TIMES / 2024年10月29日 9時50分
-
【神戸北野ホテル】冬のナイトスイーツビュッフェ【チョコと苺の協奏曲】~ハーモニアス・パーティー~2024年12月1日(日)よりスタート
PR TIMES / 2024年10月28日 13時15分
ランキング
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください