ディナーバイキング「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」9月1日(日)より京都新阪急ホテル 1Fレストラン「ブールヴァール」にて

PR TIMES / 2013年8月22日 15時2分

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)レストラン「ブールヴァール」では、9月1日(日)より、ディナーバイキングで新フェア「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」を開催いたします。



「ブールヴァール」→ http://bit.ly/151TkaA

京都宇治茶の老舗 伊藤久右衛門(京都府 宇治市)との共同企画として開催する「宇治抹茶レストランフェア」のメイン商品の一つです。


「フォワ・グラのポワレ 抹茶風味のクレープ包み」(写真1.)や、「鯛とサーモンの煎茶風味のエスカベッシュ」(写真2.)、「ほうじ茶風味のコールビーフマリネ」(写真3.)など上質な茶葉を使用した特別料理がディナー限定の食べ放題メニューで登場いたします。また、スイーツコーナーでは「抹茶を贅沢に使用した各種スイーツ」(写真4.)や、お好きなトッピングを組み合わせて自由に仕上げていただける「抹茶パフェ」(写真5.)などオリジナルメニューを数多く取り揃えております。

更に「焼きタラバガニ」(写真6.)も登場いたします!

※「抹茶スイーツ」が食べ放題の「ランチバイキング」や「デザートバイキング(土日祝限定)」も同時開催。

<概要>
【フ ェ ア名】「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」
【場   所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期   間】2013年9月1日(日)~10月31日(木)
【時間・料金】17:30~20:50(90分制)
       大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
       ※料金は消費税込み
【お問い合わせ】TEL 075-284-1112(直通)

「宇治抹茶レストランフェア」の詳細はこちら→ http://bit.ly/15bzqY3

※写真はすべてイメージです。


この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315  FAX (075)361-9156
URL http://bit.ly/1d3C2Nc

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング