ディナーバイキング「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」9月1日(日)より京都新阪急ホテル 1Fレストラン「ブールヴァール」にて
PR TIMES / 2013年8月22日 15時2分
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)レストラン「ブールヴァール」では、9月1日(日)より、ディナーバイキングで新フェア「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」を開催いたします。
「ブールヴァール」→ http://bit.ly/151TkaA
京都宇治茶の老舗 伊藤久右衛門(京都府 宇治市)との共同企画として開催する「宇治抹茶レストランフェア」のメイン商品の一つです。
「フォワ・グラのポワレ 抹茶風味のクレープ包み」(写真1.)や、「鯛とサーモンの煎茶風味のエスカベッシュ」(写真2.)、「ほうじ茶風味のコールビーフマリネ」(写真3.)など上質な茶葉を使用した特別料理がディナー限定の食べ放題メニューで登場いたします。また、スイーツコーナーでは「抹茶を贅沢に使用した各種スイーツ」(写真4.)や、お好きなトッピングを組み合わせて自由に仕上げていただける「抹茶パフェ」(写真5.)などオリジナルメニューを数多く取り揃えております。
更に「焼きタラバガニ」(写真6.)も登場いたします!
※「抹茶スイーツ」が食べ放題の「ランチバイキング」や「デザートバイキング(土日祝限定)」も同時開催。
<概要>
【フ ェ ア名】「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」
【場 所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】2013年9月1日(日)~10月31日(木)
【時間・料金】17:30~20:50(90分制)
大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
※料金は消費税込み
【お問い合わせ】TEL 075-284-1112(直通)
「宇治抹茶レストランフェア」の詳細はこちら→ http://bit.ly/15bzqY3
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
URL http://bit.ly/1d3C2Nc
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
京都・伊藤久右衛門「抹茶モンブランパフェ」「源氏物語 栗スイーツプレート」9/17より提供開始
@Press / 2024年9月18日 12時0分
-
鯖&穴子寿司や限定バウムなど 多彩な品が揃う「大丸東京店」の 最旬行楽弁当&テッパンみやげ10品
CREA WEB / 2024年9月14日 11時0分
-
ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題! 極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
大好評の特別企画!ほんまもんの宇治茶が香り立つ「祇園辻利のほうじ茶と抹茶を贅沢につかったアフタヌーンティー」
PR TIMES / 2024年9月3日 11時45分
-
【先着300個】抹茶を堪能する祇園辻利初の「お月見 抹茶スイーツセット」を販売!紫いもムース×抹茶ジュレを味わえる、季節限定「紫月(しづき)」などが新登場
PR TIMES / 2024年8月29日 14時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください