ディナーバイキング「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」9月1日(日)より京都新阪急ホテル 1Fレストラン「ブールヴァール」にて
PR TIMES / 2013年8月22日 15時2分
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)レストラン「ブールヴァール」では、9月1日(日)より、ディナーバイキングで新フェア「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」を開催いたします。
「ブールヴァール」→ http://bit.ly/151TkaA
京都宇治茶の老舗 伊藤久右衛門(京都府 宇治市)との共同企画として開催する「宇治抹茶レストランフェア」のメイン商品の一つです。
「フォワ・グラのポワレ 抹茶風味のクレープ包み」(写真1.)や、「鯛とサーモンの煎茶風味のエスカベッシュ」(写真2.)、「ほうじ茶風味のコールビーフマリネ」(写真3.)など上質な茶葉を使用した特別料理がディナー限定の食べ放題メニューで登場いたします。また、スイーツコーナーでは「抹茶を贅沢に使用した各種スイーツ」(写真4.)や、お好きなトッピングを組み合わせて自由に仕上げていただける「抹茶パフェ」(写真5.)などオリジナルメニューを数多く取り揃えております。
更に「焼きタラバガニ」(写真6.)も登場いたします!
※「抹茶スイーツ」が食べ放題の「ランチバイキング」や「デザートバイキング(土日祝限定)」も同時開催。
<概要>
【フ ェ ア名】「焼きタラバガニと京都宇治茶の創作料理」
【場 所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】2013年9月1日(日)~10月31日(木)
【時間・料金】17:30~20:50(90分制)
大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
※料金は消費税込み
【お問い合わせ】TEL 075-284-1112(直通)
「宇治抹茶レストランフェア」の詳細はこちら→ http://bit.ly/15bzqY3
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・藤田 陽平まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
URL http://bit.ly/1d3C2Nc
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「紫陽花のブルーベリーアフタヌーンティー」をファンケルのレストラン「創作料理 FANCL 令和本膳(東京銀座)」にて4月26日より販売開始
PR TIMES / 2024年4月25日 16時15分
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 産地にこだわった3種の抹茶が中心の「抹茶スイーツブッフェ」開催
PR TIMES / 2024年4月25日 15時15分
-
京都 宇治の老舗 辻利(TSUJIRI)より、涼やかに抹茶を楽しむ夏季限定メニュー発売 「ピーチ グリーン ティー」「抹茶ゆずソーダ」 「辻利ソフト 初夏のパルフェ」
@Press / 2024年4月25日 10時0分
-
【ホテルグランヴィア京都】茨城県産メロン“イバラキング”をつかって、モンブランに仕立てた「メロンブラン」が登場!グリーンスイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年4月10日 17時15分
-
京都の人気カフェ「雲ノ茶」に“お土産シリーズ”が新登場。お茶が香るフィナンシェ&お手軽ラテを買って帰ろ!
isuta / 2024年4月10日 9時0分
ランキング
-
1円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
2過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
3黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
-
4いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
5インフレ・金利上昇、マンション購入は急ぐべき? 長期では、マンション所有は3つのリスクの塊
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 11時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください