1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【株式会社京都東急ホテル】京都東急ホテルでは開業34周年記念ランチメニューを販売いたします。

PR TIMES / 2016年9月8日 19時5分

京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 奥村 浩二) では、2016年10月15日(土)に開業34周年を迎えるにあたり、10月14日(金)に開業34周年記念として、各レストランで開業記念メニューの販売いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/746/resize/d5113-746-157728-0.jpg ]

ホームページ⇒http://www.kyoto-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416121976614.html

日頃のご愛顧に感謝して、開業記念日前日の10月14日に1日限定のランチをご用意いたしました。
ALL DAY DINING KAZAHANAからは「固まりのまま焼き上げた牛肉のグリル」がメインのステーキランチコースを、中国料理「星ヶ岡」は日頃ご好評いただいている「ふかひれの土鍋御飯」と追加オプションメニュー各800円で幅広くお楽しみいただけます。京料理たん熊北店Directed by M.Kurisuからは秋の定番メニュー「土瓶蒸し」が入ったランチ御膳をご用意いたします。3店舗共に開業記念価格となります。またティーラウンジ&バー「ほりかわ」でも10月12日~14日の期間ケーキセット、サントリーウィスキーを記念価格にてご用意いたします。

■■■ 開催概要 ■■■■■■■■■■■■

■オールデイダイニング風花■ 開業記念ステーキランチ お一人様1,800円
期 間 2016年10月14日(金)/時 間 11:00~14:30(L.O.)
・シーフードと蓮根のソーセージ仕立て 京壬生菜のクーリー
・シェフのお奨めスープ
・固まりのまま焼き上げた牛肉のグリル 赤ワインと茸のソース クリーミーなポテトのピュレ添え
・パティシエお奨めのデザートプレート
・パンとバター
・コーヒー
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/746/resize/d5113-746-153835-1.jpg ]

■京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu■ 開業記念土瓶蒸しランチ お一人様3,000円

期 間 2016年10月14日(金)/時 間 11:00~14:00(L.O.)
・前菜 季節の八寸盛り合わせ
・造り 三種盛り
・吸物 土瓶蒸し 松茸、ハモ、すだち
・煮物 蕪海老あんかけ 小芋 湯葉 もみじ麩
・油物 天婦羅五種
・御飯 ちらし寿司
・水物
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/746/resize/d5113-746-835820-4.jpg ]

■中国料理「星ヶ岡」■ ヨシキリ鮫の胸鰭の姿煮込み土鍋御飯 お一人様1,800円
期 間 2016年10月14日(金)/時 間 11:00~14:00(L.O.)
・小前菜
・スープ
・ヨシキリ鮫の胸鰭の姿煮込み土鍋御飯
*追加オプションメニュー*
・海老のチリソース
・イカの塩炒め
・豚肉の角煮
・鶏の軟骨入り鶏肉団子の黒酢ソース
・牛肉のオイスターソース炒め
・杏仁豆腐とマンゴプリンのハーモニーデザート
各800円
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/746/resize/d5113-746-228505-2.jpg ]

■ティーラウンジ&バーほりかわ■
開業記念ケーキセット お一人様1,090円
期 間 2016年10月12日(水)~14日(金)
[TEA LOUNGE] 10:00~17:00
開業記念ウィスキー 1shot 1,900円
サントリー山崎18年/サントリー白州18年
[BAR] 17:00~23:45(L.O.)


[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/746/resize/d5113-746-788856-6.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください