【ご参考】都ホテル 岐阜長良川 ホテルシェフの和洋中約35種の料理を販売 UCHIDE Super(ウチスパ)の営業を6月12日に開始
PR TIMES / 2021年6月14日 18時45分
都ホテル 岐阜長良川(所在地:岐阜県岐阜市長良福光2695-2)では、2021年6月12日(土)より、1階コンチネンタルレストラン フィレンツェ内の特設コーナーにて「UCHIDE Super(ウチスパ)」の営業を開始しました。
ホテルの味をお惣菜を買うように気軽にご家庭で楽しんでいただきたいという想いを込めて「家(うち)でスーパー “UCHIDE Super” 」と名付け、豚肉のパテ、オマール海老と白身魚のムースなどの洋食メニュー、出汁巻き玉子、飛騨牛ローストビーフなどの和食メニュー、叉焼肉、大エビのチリソース煮込みなどの中国料理をバラエティー豊かに、約35種の料理をテイクアウト販売しています。
本格的なホテルシェフの味をぜひご家庭でお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/748/resize/d23303-748-289519-0.jpg ]
■UCHIDE Super(ウチスパ)概要
【販売開始】 2021年6月12日(土) ※6月中は土・日曜日の営業
【営業時間】 17:00~21:00
【会場】 1階 コンチネンタルレストラン フィレンツェ店内
【優待】 地下駐車場 1時間無料
【メニュー例】
コンチネンタルレストラン フィレンツェ
・鶏モモ肉のガランティーヌ 600円
・豚肉のパテ 900円
・飛騨牛ステーキと温野菜 食べるラー油添え 3,000円
・オマール海老と白身魚のムース 3,000円
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/748/resize/d23303-748-569510-1.jpg ]
日本料理 かいらん亭
・出汁巻き玉子 600円
・小鮎南蛮漬け 700円
・飛騨牛ローストビーフ 3,500円
・蝦夷鮑蒸し煮 3,500円
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/748/resize/d23303-748-756114-2.jpg ]
中国料理 四川
・叉焼肉 800円
・豚肉のニンニク・唐辛子入り黒酢餡かけ 800円
・大エビのチリソース煮込み 2,700円
・飛騨牛ロースの黒胡椒ソース炒め 3,000円
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/748/resize/d23303-748-389455-3.jpg ]
※写真はイメージです。
※表示料金は税金込みです。
※仕入れ状況により、料理内容を変更する場合があります。
※食材アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
■お問い合わせ先
都ホテル 岐阜長良川 TEL.058-295-3100(代表) FAX.058-295-3200
詳細URL: https://www.miyakohotels.ne.jp/gifu/information/173196/index.html
【都ホテル 岐阜長良川】
〒502-0817 岐阜県岐阜市長良福光2695-2
公式ホームページ https://www.miyakohotels.ne.jp/gifu/index.html/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyako_gifunagaragawa_official/
公式Facebook https://www.facebook.com/2006gifumiyakohotel?ref=aymt_homepage_panel
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コンラッド東京、11月5日(火)より平日限定「シェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月19日 16時15分
-
【都ホテル 岐阜長良川】ダークでかわいいモンスターたちのHalloweenアフタヌーンティーセットが登場 2024年10月1日(火)からラウンジ フローラにて販売
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
岐阜の素材と海の幸の魅力を最大限生かした生おせち予約開始
PR TIMES / 2024年9月2日 16時15分
-
【都ホテル 岐阜長良川】石川さゆり クリスマスディナーショー2024 12月15日(日)に開催
PR TIMES / 2024年9月2日 12時45分
-
【岐阜県飛騨市】飛騨の味覚を満喫できる限定レストランがオープン!元公邸料理人が手掛ける特別コースで秋の味わいを楽しめる
PR TIMES / 2024年8月27日 18時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください