「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店 牡蠣ラバーズにもってこい!お一人様でもオーダーOK!フレッシュオイスターをはじめとするシーフードとスパークリングワインのセットプラン2種
PR TIMES / 2020年7月31日 13時40分
販売開始:2020年8月3日(月)~
シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、生牡蠣をメインにした各種シーフードメニューとスパークリングワインを組み合わせたセットメニュー2種を8月3日(月)より販売します。これらセットメニューは、お一人様から終日オーダーいただけます。
創業100年の歴史を誇るニューヨークを代表する老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、生牡蠣をメインにした各種シーフードメニューとスパークリングワインを組み合わせたセットメニュー2種(各3,980円・税込)を、8月3日(月)より、販売します。これらセットメニューは、お一人様から終日オーダーいただけます。(※要予約、当日予約可能)
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/752/resize/d18232-752-244074-2.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/752/resize/d18232-752-160303-3.jpg ]
このたび、新たに登場するセットメニュー2種は、いずれも生牡蠣(4ピース)をメインにしたシーフードメニューにスパークリングワイン1杯を組み合わせています。「SEAFOOD SAMPLER!」は手長海老やウニ、イクラなど、バラエティ豊かなフレッシュシーフードメニューを、「OYSTER LOVERS!」は、あらゆる調理法でアレンジした牡蠣メニューをセットにしました。セットメニューというと、複数人でした注文できないイメージがありますが、こちらはお一人様からオーダーが可能。さらにオープンからクローズまで終日販売しますので、牡蠣を食べたい!そんな気持ちになった時なら、いつでも、どんなシチュエーションでも利用いただける、牡蠣ラバーにはたまらない内容となっています。
■「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店
牡蠣&スパークリングワインセット 販売概要
販売開始 : 2020年8月3日(月)~ 終日販売 ※要予約、当日のご予約も承ります
セット内容: <SEAFOOD SAMPLER!>
生牡蠣4ピース/帆立/手長海老/ムール貝/雲丹/イクラ/グラススパークリングワイン
<OYSTER LOVERS!>
生牡蠣4ピース/クックオイスター3ピース/マリネ/アヒージョ/グラススパークリングワイン
※いずれもお一人様からオーダー可能です。
価 格 : 3,980円(税込) ※17時以降は別途10%のサービス料を頂戴いたします。
店 舗 :「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
※営業時間の変更など店舗オペレーションに変更が発生する可能性がございます。
・住 所 :東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
・H P :http://www.oysterbartokyo.com/
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/752/resize/d18232-752-229826-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/752/resize/d18232-752-660276-0.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
心地良いそよ風を感じながら シャンパンを片手に ホテルのテラスで過ごす大人時間
CREA WEB / 2024年4月30日 17時0分
-
ヨーグルト料理「エッグル」レストランコラボ第2弾「新宿lambne(らむね)」と「星川ユニオンシーフードカフェ」期間限定のオリジナルエッグル登場で2店舗同時開催!
PR TIMES / 2024年4月26日 14時15分
-
『8TH SEA OYSTER Bar 横浜モアーズ店』4月25日(木)オープン
PR TIMES / 2024年4月23日 16時45分
-
北海道ワイン株式会社が「ワイン産地北海道」発信拠点として『おたるワインギャラリー』を2024年4月23日(火)にグランドオープン。道産スパークリングワインの魅力と奥深さを体感する特別イベントを開催。
PR TIMES / 2024年4月19日 18時15分
-
スパークリングワインの祭典が福岡で!「Festa di Spumante FUKUOKA 2024」開催
IGNITE / 2024年4月17日 21時30分
ランキング
-
1総合商社を辞めた人の退職理由 人気があって高スコアなのに、なぜ?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月14日 6時40分
-
2100円ショップは仕入れ値95円で悲鳴… エアギター選手権は中止に… 歴史的円安の影響どこまで?【news23】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月14日 12時28分
-
3シャープ、テレビ向け液晶の生産停止へ…市況低迷で国内生産ゼロに
読売新聞 / 2024年5月14日 0時58分
-
4NVIDIA急伸に「追い風受ける日本企業」はここだ 沸騰する半導体市場の最前線をQ&A形式で解説
東洋経済オンライン / 2024年5月14日 7時20分
-
5“バズる”地方創生請負人が語る、これからの地方。発展のキーワードは「海外進出」と「女性の雇用創出」地域活性化の弊害は「お金を吸い上げていく東京の大企業」
集英社オンライン / 2024年5月14日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください