今しか味わえない!アツアツ味噌煮込みおでん&限定COEDOビールが『東京ビアホール&ビアテラス14』より期間限定で登場!
PR TIMES / 2019年11月2日 15時15分
2019年11月1日(金)より予約受付開始
『東京ビアホール&ビアテラス14』は、2019年11月1日(金)より忘年会プラン、7日(木)より冬限定メニューの提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/754/resize/d24488-754-512496-2.jpg ]
《WEBサイト》http://www.tokyo14.jp/
《予約受付》https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13136102/
味噌煮込みおでん (大根/こんにゃく/もち巾着/手羽餃子/昆布/鴨つくね/がんも/玉子)
・単品 150円~300円(税抜)
・おでん5種盛り合わせ 980円(税抜)
・おでん全種盛り合わせ 1,480円(税抜)
イチヨン自慢の味噌煮込みおでんは全8種類。
今しか味わえないアツアツのおでんとキンキンに冷えたビールをぜひお楽しみください!
数量限定COEDOビール 各1,000円(税抜)
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/754/resize/d24488-754-622891-4.jpg ]
LOOP
ヘーゼルナッツの甘く香ばしい香りと重厚なロースト香が絶妙に絡み合い、飲み口はミルキーでスムース、優しい甘みが感じられ余韻を長く味わえます。チーズの生産過程で排出される乳清(ホエイ)を使用し、クリーミーさも楽しめる仕上がりになっています。東京都八王子、磯沼牧場のチーズ工房で副産物として得られる新鮮な乳清を使用し、COEDOと磯沼牧場で循環する資源の環を表しLoop(ループ)と名付けました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/754/resize/d24488-754-954399-5.jpg ]
澄虎
堀口珈琲が取り扱う数多くのコーヒーの中でも特にファンの多い「マンデリン」。若草やヒノキ、マンゴーなど多様な味わいが折り重なるフレーバーは唯一無二です。ベースとなるビールはロースト麦芽を少量使用したラガー。すっきりとした口当たりで、コーヒーの香ばしさと相性のよいトースト香を持つミディアムボディに仕上げました。ブルーイングとローストのプロ同士による、互いの特徴を高め合う特別なコーヒービールをお楽しみください。
忘年会プラン
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/754/resize/d24488-754-602545-3.jpg ]
イチヨンの忘年会は選べる3プラン!
味噌煮込みおでんが楽しめるコースや、土日祝日限定の昼飲みコースもご用意しております。
店舗情報
東京ビアホール&ビアテラス14
東京・丸の内。高層ビルの間から奇跡的にのぞく空と、煌びやかな仲通りを見下ろす場所に、集い・憩い・遊ぶ、パブリックなスペース”東京ビアホール&ビアテラス14(イチヨン)”。
ビアホールとありますが、ビストロでもあり、バールでもあり、カフェでもある、楽しくも使い勝手が良いお店です。厳選した季節の、魚介・野菜をフレンチのシェフ達が、季節感を大切にシンプルに調理、こだわりぬいたビールやワインでワイワイやれること間違い無し!肩肘張らないスタイルが魅力です。
まるでガラス箱?サンルームのような店内と、桜や楓の樹木が美しいテラス席は、開放感120%!皆様の心と胃袋に幸せをお届けします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/754/resize/d24488-754-529091-1.jpg ]
【住所】〒 東京都千代田区丸の内1-4-1 iiyo!!2F
【営業時間】11:00~23:30
【TEL】03-6269-9585
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/1010/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「BARBARA market place 325 霞ヶ関店」より、コエドブルワリーの限定ビール『茜音-AKANE-』を数量限定で9/24(火)より提供スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
丸の内「東京ビアホール&ビアテラス14」より、コエドブルワリーの限定ビール『茜音-AKANE-』を数量限定で9/20(金)より提供スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
名古屋JRゲートタワー12階「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT」より、コエドブルワリーの限定ビール『茜音-AKANE-』を数量限定で9/21(土)より提供スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES / 2024年9月6日 12時45分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】180分間食べ飲み放題で歓送迎会や忘年会にもおすすめ|鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES / 2024年8月27日 16時15分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください