ホテル日航大阪 中国料理「桃李」大阪市内3ホテル共同企画「第4回 中国料理マラソン」参画で美と健康を応援する中国料理を提供
PR TIMES / 2014年8月29日 10時30分
スタンプラリーで、からだにうれしい料理を3ホテル食べ歩きリレー!
大阪・心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋、総支配人:ジャン W マーシャル)の中国料理「桃李」は、大阪市内3ホテル共同企画『第4回 中国料理マラソン』~ 中国料理は美と健康を応援します ~に参画し、平成26年9月1日(月)から10月31日(金)までの期間、美と健康を応援する中国料理(ランチ¥2,900、ディナー¥9,500 サ・税込)をご提供します。
この企画は、大阪市内3ホテルの中国料理レストランがタッグを組んで行う共同企画で、平成23年より毎年開催、今年で第4回目となります。
~中国料理は美と健康を応援します~を共通テーマに掲げ、今年は特に“美味しい野菜”をテーマに、料理長それぞれが趣向を凝らした特別メニューをご用意しています。
また、それぞれをご堪能いただくもうひとつのお愉しみとして、「スタンプラリー」も企画。3店舗のスタンプを集めると、「3ホテル共通お食事ご優待券」(¥1,500相当)や、お楽しみプレゼントを多数ご用意しています。
尚、参加ホテルは、ホテル日航大阪のほか、ANAクラウンプラザホテル大阪(大阪市北区)、シェラトン都ホテル大阪(同天王寺区)の計3ホテルです。
■ホテル日航大阪 中国料理「桃李」「中国料理マラソン」メニュー詳細
●ランチコース 『彩食健美(さいしょくけんび)』
販売価格:お一人様¥2,900(サービス料、税金込)
提供時間:11:30~14:30
メニュー内容:
・ウーロン茶の燻製豚 手巻きサラダ
・きのこと野菜のチーズグラタン
・海鮮三種入り野菜炒め 木の実入り蒸しパンとともに
・青野菜と根菜入り野菜粥 塩昆布添え
・わらび餅入り紅芋のココナッツミルク
●ディナーコース 『桃李美彩(とうりびさい)』
販売価格:お一人様¥9,500(サービス料、税金込)※2名様より承ります
提供時間:11:30~14:30、17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
メニュー内容:
・前菜盛り合せ
・蕪とフカヒレの蒸しスープ
・骨付き鶏腿肉の油淋ソース サラダ添え
・海鮮入り丸ごとトマトグラタン
・いろいろ野菜の黒酢酢豚
・野菜チャーハン
・青梗菜のパウンドケーキ
・わらび餅入り紅芋のココナッツミルク
【料理長:井口 正彦(いぐち まさひこ)からのメッセージ】
ランチメニューの「燻製豚の手巻きサラダ」は、ウーロン茶を使い、
豚を燻製にしました。ほのかなウーロン茶の香りと共にお楽しみ
いただけます。コースメニューでは、蕪のフカヒレ蒸しスープや
トマトを丸ごと使ったグラタンをご用意。全ての料理にはこめ油を
使用し、皆様の美と健康を応援します。
【プレゼント】
3ホテル合計で先着1,800名様に花王「ヘルシアコーヒー」を1本プレゼント。
【グルメスタンプラリー】
3店舗のスタンプを集めると、「3ホテル共通お食事ご優待券」(¥1,500相当)や、お楽しみプレゼントを多数ご用意しています。
(写真左より、ホテル日航大阪 井口料理長、ANAクラウンプラザホテル大阪 田中料理長、シェラトン都ホテル大阪 平賀料理長)
◆お客様からのお問合せ先:ホテル日航大阪 中国料理「桃李(とうり)」 TEL.06-6244-2455(直通)
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