1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

贅沢和栗のブリュレと今までなかった新感覚スイーツが登場!《新作》秋の限定スイーツ 3種類 2013年9月10日(火)より大阪新阪急ホテルにて販売

PR TIMES / 2013年9月9日 15時15分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1番35号 総支配人 葉 英福)では、秋限定の新作スイーツを3種類販売いたします。世界料理オリンピックで金賞を受賞したパティシエが贈る、全て和栗を使った贅沢なブリュレや、従来と形の違う丸いモンブラン、シャキシャキとした食感のりんごがのったアップルパイ。素材にこだわりつつ遊びゴコロを加えた秋スイーツです。



大阪新阪急ホテルHP → http://bit.ly/1bdZOSm


【期  間】 2013年9月10日(火)~11月15日(金)
・世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ
窪田のプレミアムスイーツ「和栗のぶりゅれ」
濃厚な和栗ブリュレのなかに、さわやかな酸味のドライアップルを。パリパリとしたカラメルの上には、大きな和栗を1粒のせています。全て熊本県産和栗を使った贅沢な商品です。
【料  金】 780円 (消費税込)

・こんなの見たことない!?秋の新感覚スイーツ

(1) 今までなかったこのカタチ!「まんまるモンブラン」
アーモンドクリーム、白あんムースが入ったパイタルトのうえに栗のペースト、シャンティクリームで栗を包み込んでいます。通常のモンブランと形が違い、まんまるで気分もほっこりとする優しい味わいです。
【料  金】 500円 (消費税込)
(2) 今までなかったこの食感!
「シャキシャキりんごのアップルパイ」
  ベイクドチーズケーキのパイにキャラメリゼしたりんごを並べ、上には軽くローストしたシャキシャキりんごをトッピング。中に入っているカスタードクリームと相性抜群です。


【料  金】 500円 (消費税込)

【場  所】 大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他 直営喫茶店舗にて
【電  話】 06-6372-5101 (代表)


この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・伊豆丸 梨絵
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください