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『やきとん あさちゃん 神田南口店』 10月1日(火)オープン!!神田駅南口から徒歩30秒 11時半~23時半まで営業

PR TIMES / 2024年10月1日 18時45分

オープン記念キャンペーンは生ビール半額:2024年10月1日(火)~10月6日(日)



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[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/761/2646-761-dcf0d95046a02f2f285072305d03d11c-836x627.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO :淺野 幸子)は、朝挽きの新鮮な豚モツを炭火焼きスタイルで提供する『やきとん あさちゃん 神田南口店』を2024年10月1日(火)にオープンいたします。
 また、オープンを記念して、10月1日(火)~10月6日(日)は生ビール半額キャンペーンを開催いたします。

炭火焼きの朝挽き新鮮豚モツと懐かしい一品料理を堪能!
◆戸越銀座、赤羽にある『やきとん あさちゃん』が、神田駅の南口徒歩30秒の位置にオープンします。
◆芝浦市場から毎日直送している鮮度抜群の豚モツや鶏肉などを食べやすい串炭火焼スタイルで提供しています。
◆一品料理はもつ煮、マカロニサラダにメンチカツ、ハムカツなど慣れ親しんだ懐かしい味の数々をご用意しています。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/761/2646-761-d1c0fcd09a5f86a47fd7695d40504976-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



OPEN記念キャンペーン  生ビール半額!!
2024年10月1日(火)~10月6日(木)の期間限定で生ビール(スーパードライ)を何杯でも半額で提供いたします!
是非この機会にご来店ください。

≪店舗概要≫
店舗名称:やきとん あさちゃん 神田南口店
所在地 :東京都千代田区鍛冶町1-7-1 手島ビル 1階
TEL   :03-5298-2110
営業時間:平日 11時30分~14時 16時~23時30分 ラストオーダー 23時
     土日祝 14時~22時 ラストオーダー21時30分
オープン日:2024年10月1日(火)16時開店
席数  :42席

≪オープン記念キャンペーン概要≫
期間     :2024年10月1日(火)~10月6日(木)
価格(税込み):225円
対象ドリンク :生ビール(スーパードライ)中ジョッキ


≪やきとん あさちゃん 神田南口店のメニュー≫
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/761/2646-761-a55ce4ce1410fc6ef8e640441a5258be-1040x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



やきとん あさちゃんの炭火焼き
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/761/2646-761-eddb01786d8defece4f3073b89d44feb-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

ハツ    140円
タン    160円
かしら   160円
もち豚バラ 160円
ハラミ   160円
レバー   140円



[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/761/2646-761-2b7b3934bd5b294790dd4ff566a1fe20-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

炭火へのこだわり・備長炭を使用し遠赤外線によって表面は焦がさず内部への熱の伝わりがはやく、肉の外側はパリッと中身はジューシーに仕上がります。
・煙で燻すような風味も一段階美味しさが増します。
・炭火の表面温度は500℃~800℃で高温で一気に焼き上げうま味を逃しません。



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