新業態『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA』が鹿児島にオープン 気軽に本格ナポリピッツァなどイタリア料理が楽しめる
PR TIMES / 2024年10月2日 11時0分
2024年10月2日(水) オープン
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-6d2ea4fa28b249975dfc5e54e17c62f5-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が、フランチャイズ店舗として2001年から20年以上にわたり営業を続けて参りましたイタリアンレストラン「TO THE HERBS 鹿児島店」は2024年10月2日より同店新業態となる『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA(トゥ ザ ハーブズ バイ トラットリア ターヴォラ)』(鹿児島県鹿児島市)を新たにオープンいたします。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-66d61486cfeb9332d3fc349af5f6d775-1477x1108.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-4d90c5b1c1ece3680661e10a7e220719-1287x943.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ナポリピッツァを焼き上げる薪窯
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-96f36bd98b6b8c93ada2af89ae628d1c-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
●TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA
多様なアンティパストと本格薪窯で一気に焼き上げるナポリ・ピッツァなどのイタリア料理を気軽に楽しむことができるレストランです。また、 同店ではウエディングも承っております。
●ナポリピッツァ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドした自家製生地を使用しています。
ナポリ随一の ピッツァ窯職人 ステファノ・フェッラーラ氏が指揮し、当店内でイタリア職人が造りあげた「薪窯」で一気に焼き上げる、真のナポリピッツァをお楽しみください。
●鹿児島ならではの素材を盛り込んだ料理
鹿児島ならではの魚介や野菜を盛り込んだ地産地消のメニューをご用意いたします。
●ウエディング
TO THE HERBS by Trattoria TAVOLAならではの“美味しいお料理のおもてなし” でお二人らしさを叶えるウエディングは年代問わず幅広い皆様にお楽しみいただけます。
≪店舗概要≫
加盟契約者:フタバ株式会社
店舗名称 :TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店
営業時間 :11:00~15:30、17:00~22:00
オープン日:2024年10月2日(水)
TEL :099-285-2220
所在地 :鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F
席数 :94席
≪TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店 メニュー紹介≫
本格薪窯焼きナポリピッツァ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使った自家製生地を使用しています。
マルゲリータ 1340円
釜揚げしらすトマト 1680円
プロシュートとチェリートマトとルッコラ 1980円
プロシュートのマルゲリータ 1740円
魚介のペスカトーレ 1880円
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-36dad70ab54d84a0e9f0a5e489abe33c-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
マルゲリータ
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-cb187554ac638458a8df57d6cde07337-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
釜揚げしらすトマト
パスタ
パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ 1450円
海老と帆立のレモンクリーム 1440円
海の幸のペスカトーレロッソ 1689円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ 1520円
しらすとパンチェッタのペペロンチーノ 1300円
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2646/762/2646-762-bda097f0cf00f9446b75cfce69cd1186-1365x2048.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
7種野菜と帆立のペペロンチーノ
デザート
季節のタルト
和栗のモンブランとピスタチオクリームのタルト 850円
チョコとバナナのパフェ 850円/ハーフ 650円
苺のミルフィーユパフェ 850円/ハーフ 650円
ティラミスブリュレ 800円
レモンクリームタルト 680円
【おすすめランチメニュー】
平日限定ランチメニュー サラダ付き
-選べるパスタとたっぷりサラダセット 1150円~
パスタは4種類からお選びいただき、ボリュームのあるたっぷりサラダが付きます!
+300円で薪窯焼きラザニアとセットにできます
-本格窯焼きピザセット サラダ付き 1360円~
本格薪窯焼きナポリピッツァをお楽しいただけます
※写真はイメージです ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます ※価格は税込みです
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【フォーシーズンズホテル東京大手町】ナポリ出身のピッツァシェフが振舞うピッツァコースがスタート
PR TIMES / 2024年10月7日 17時15分
-
【XEX WEST】の新たな幕開け
PR TIMES / 2024年10月4日 19時15分
-
【2年ぶりの復活】最大540種類・1000本のワインと絶品グルメが楽しめる六本木フード&ワインフェスを11月3連休に開催
PR TIMES / 2024年10月4日 13時11分
-
東海地区初!イタリアンの名店「CANOVIANO」が9月20日オープン 身体に優しい自然派イタリアンの第一人者 植竹隆政シェフ監修じっくり熟成させたこだわりの生地で提供するピッツァを愉しむ
PR TIMES / 2024年9月12日 14時15分
-
TVアニメ『青のミブロ』放送記念イベント in 大丸京都店8階 レストランフロア <大丸京都店>
PR TIMES / 2024年9月12日 0時15分
ランキング
-
1「謎」が多い楽天のメッセージングアプリ LINEに代わる存在になるのか、本部を直撃した
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月11日 5時15分
-
2「外圧」受け転身図るセブン&アイHD…買収提案に根強い反対、市場は「イトーヨーカ堂切り離しで阻止する作戦」
読売新聞 / 2024年10月11日 7時20分
-
3「関西最後の一等地」さらにパワーアップへ「元・貨物駅」が大変貌 ! 温泉も開業予定
乗りものニュース / 2024年10月10日 14時12分
-
4「子どもの近視は遺伝する」というのは本当なのか わが子の目や体にとって本当によい環境とは
東洋経済オンライン / 2024年10月11日 7時25分
-
5エプソン初の大型買収に"沈黙"競合から困惑の声 845億円で米ソフト会社買収、問われるシナジー
東洋経済オンライン / 2024年10月11日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください