1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ザ ロイヤルパークホテル 福岡】夏にぴったりなピリ辛!「台湾まぜそば」がランチに期間限定登場!「夏鰹のレアカツ」「牛バラ餡かけ炒飯」も

PR TIMES / 2024年5月30日 11時0分

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15、総支配人:清水 康年)は、2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)の期間限定で、1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」のランチメニュー「THE Select 選べるメイン」にて、台湾まぜそばなど3種類のメニューを提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/781/resize/d39557-781-0696ee35996b1fc593da-0.jpg ]


「台湾風葱油と夏野菜のまぜそば ~葱油伴麺~」はコシのある極太麺を葱油の香ばしさをまとった夏野菜と混ぜて味わう、ピリッとした辛さが特徴の一品です。そのほか、紹興酒漬けにした鰹をスパイシーな衣で包んだ「夏鰹のレアカツ ~夏野菜オイルと柚子茄子のガスパチョ~」と「ニンニク香る!牛バラ餡かけ炒飯」がラインナップします。暑気払いにぜひご賞味ください。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/39557/table/781_1_a0db1d71f4ce638b2fc08fc75780b673.jpg ]


[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/781/resize/d39557-781-014682104b6907e8b3da-1.jpg ]


期間限定メニュー 2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)



「台湾風葱油と夏野菜のまぜそば ~葱油伴麺~」
台湾ミンチ(唐辛子とニンニクを効かせた醤油味のピリ辛ミンチ)を極太麺に乗せた、汁無し麺である台湾まぜそばを、Precious流にアレンジしました。たっぷりの夏野菜と混ぜながら、葱油の香ばしさとピリッとした辛さをお楽しみください。

「夏鰹のレアカツ ~夏野菜オイルと柚子茄子のガスパチョ~」
鰹を紹興酒漬けにし、スパイスを効かせた衣で包みました。夏野菜のオイルと柚子の香りを含んだ焼き茄子のガスパチョを添えた見た目にも美しい一皿です。


「ニンニク香る!牛バラ餡かけ炒飯」
ニンニク入りの豆板醤を使用した、コクのある一品です。ニンニクの香りと牛バラ肉が食欲をそそる夏季限定の炒飯をご賞味ください。

[画像3: https://prtimes.jp/i/39557/781/resize/d39557-781-8e27b42e22330e724f10-2.jpg ]


◎ランチメニュー「THE Select 選べるメイン2品もしくは3品」のメインの一種です。「夏鰹のレアカツ ~夏野菜オイルと柚子茄子のガスパチョ~」は+300円、「ニンニク香る!牛バラ餡かけ炒飯」は+200円でご提供いたします。

※画像はイメージです。
※表示価格には消費税が含まれます。
※食材の仕入れ状況などにより、メニューが変更となる場合がございます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/39557/781/resize/d39557-781-80f29cd5b8dbe2dc31eb-3.jpg ]


▼詳細のご確認はホームページより
https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/news/ihca7ge7h6
▼ご予約・お問合せ
中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」
TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください