【ホテル日航アリビラ】JALホテルズ共同企画 4料理長による味わいの饗宴 中国料理 『 味の達人 』

PR TIMES / 2014年11月2日 11時53分

中国料理「金紗沙」にて 2014年11月1日(土)~ 11月30日(日)期間限定販売

ホテル日航アリビラの中国料理「金紗沙」では、JALホテルズ共同企画のコースメニュー、中国料理「味の達人」を2014年11月1日(土)~11月30日(日)までの期間限定で販売します。




ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)の中国料理「金紗沙」では、JALホテルズ共同企画のコースメニュー、中国料理「味の達人」を2014年11月1日(土)~11月30日(日)までの期間限定で販売します。この企画は、JRタワーホテル日航札幌、ホテル日航大阪、ホテル日航プリンセス京都、ホテル日航アリビラの料理長が各地の趣向の一皿をコース料理にして提供する、JALホテルズの共同企画です。沖縄に居ながら、北海道、京都、大阪の各JALホテルズ料理長のこだわりメニューをご堪能いただける“味の饗宴”です。

≪味の達人 コラボレーションメニュー≫
島らっきょうの甘酢漬けとパイナップルポークの生ハム入り冷菜盛り合わせ /ホテル日航アリビラ
海の幸とジャガイモの湯葉包み蒸し フカヒレの餡をかけて /JRタワーホテル日航札幌
海老と帆立の野菜炒め シュリンプオイル仕立て /ホテル日航プリンセス京都
牛肉のハニーペッパーソース /JRタワーホテル日航札幌
河豚と冬野菜のピリ辛仕立て /ホテル日航大阪
道頓堀焼きそば /ホテル日航大阪
シークヮーサープリンのぎゅうひ包み ちんすこうアイス /ホテル日航アリビラ

※各ホテルの自慢のメニューレシピを基に再現いたしますが多少アレンジが加わります。予めご了承ください。


■ 料金 / 6,500円(税金・サービス料込)
■ 期間 / 2014年11月1日(土)~11月30日(日)
■ 時間 / 18:00~21:30(L.O. 21:00)


前菜には、島らっきょうや沖縄ブランド豚肉「パイナップルポーク」の生ハム、久米島赤鶏ともずく シークヮーサーネギソースなど、沖縄ならではの食材をふんだんに使用しました。また、デザートには紅芋のココナッツミルクやちんすこうアイスをご用意。
北海道、関西、沖縄のそれぞれの味わいがお楽しみいただけるコース料理を、ぜひご堪能ください。
ホテル日航アリビラ 中国料理「金紗沙」 料理長 星 行宏

【 中国料理「金紗沙」 】
座席数 / 88席(フロア 72席、個室 8席×2室) ※全席禁煙
営業時間 / 昼食11:30~14:00(土・日・祝日 11:30~15:00) 夕食18:00~21:30[ラストオーダー 21:00]

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング