コマンドゥールシェフ監修 和洋中三段祝い重 2014年「ホテル謹製 おせち料理」2013年12月24日(火)まで大阪新阪急ホテルにて予約受付中
PR TIMES / 2013年10月4日 12時53分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2013年12月24日(火)まで2014年「謹製おせち料理」の予約を受け付けております。
詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/event/582tvvfeYF/
「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」からコマンドゥールシェフに任命された当ホテル料理長 塚本 三十志(みとし) 監修のもと、和・洋・中の各料理長が織りなす逸品の味と技を、新春を迎える慶びとともにお客様へお届けいたします。
【商品名】大阪新阪急ホテル 謹製おせち料理
【内容・料金】
1:ホテルのこだわりを詰め込んだ 和洋中三段
「橘」 31,500円 (3~4名様用)
2:少人数で味わう贅沢 和洋中三段
「桃華」 24,150円 (2~3名様用)
【予約方法】・お電話(銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(カード決済)
【予約期間】2013年12月24日(火)まで
【お届け日】2013年12月31日(火)
【ご予約・お問合せ先】06-6372-6800
(グルメバイキング「オリンピア」 外販担当)
※ クール便でご家庭までお届けいたします。
※ ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。
※ 料金はいずれも消費税を含みます。
※ 写真はイメージです。
(右写真)コマンドゥールシェフ 塚本 三十志(つかもとみとし)
平成22年度調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰数々のコンクールにて受賞歴を持つ
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始
PR TIMES / 2024年9月20日 15時45分
-
【JR西日本ホテルズ】JR西日本ホテルズおせち 2024年9月12日(木)より受付開始~ご自宅で楽しむお正月に、ホテルの本格的な和食・洋食のお料理が詰まったお重を~
PR TIMES / 2024年9月5日 15時15分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
「黄綬褒章」受章の総料理長 佐藤進一を中心にホテル料理長が監修する京王プラザホテルのおせち2025
PR TIMES / 2024年8月27日 18時15分
-
【琵琶湖ホテル】初春彩る「2025年 おせち料理」開業90周年の感謝を込めた特別仕様のおせちも登場 2024年9月1日(日)よりご予約受付開始
PR TIMES / 2024年8月23日 16時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください