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コマンドゥールシェフ監修 和洋中三段祝い重 2014年「ホテル謹製 おせち料理」2013年12月24日(火)まで大阪新阪急ホテルにて予約受付中

PR TIMES / 2013年10月4日 12時53分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2013年12月24日(火)まで2014年「謹製おせち料理」の予約を受け付けております。



詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/event/582tvvfeYF/

「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」からコマンドゥールシェフに任命された当ホテル料理長 塚本 三十志(みとし) 監修のもと、和・洋・中の各料理長が織りなす逸品の味と技を、新春を迎える慶びとともにお客様へお届けいたします。


【商品名】大阪新阪急ホテル 謹製おせち料理

【内容・料金】
1:ホテルのこだわりを詰め込んだ 和洋中三段
  「橘」 31,500円 (3~4名様用)

2:少人数で味わう贅沢 和洋中三段
  「桃華」 24,150円 (2~3名様用)

【予約方法】・お電話(銀行振込)
      ・ホームページ オンライン予約(カード決済)

【予約期間】2013年12月24日(火)まで

【お届け日】2013年12月31日(火)

【ご予約・お問合せ先】06-6372-6800
           (グルメバイキング「オリンピア」 外販担当)


※ クール便でご家庭までお届けいたします。
※ ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。
※ 料金はいずれも消費税を含みます。
※ 写真はイメージです。


(右写真)コマンドゥールシェフ 塚本 三十志(つかもとみとし)
平成22年度調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰数々のコンクールにて受賞歴を持つ


この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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