【川崎日航ホテル】広大な土地が育てた牛肉“十勝若牛”や海の幸丼、旨みたっぷりの北海鍋など名物料理が揃う。宿泊券やビールが当たるプレゼントキャンペーンも実施!「北海道フェア」を開催

PR TIMES / 2014年11月25日 18時5分

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 飯田雄介)では、10階レストラン「ナトゥーラ」のディナーにおいて、北海道ならではの食材を使用した「~北の海と大地の恵みをまるごとお届け~北海道フェア」を、2014年12月4日(木)~2015年1月12日(月)の期間に開催いたします。



本フェアでは、北海道ならではの食材をたっぷり使ったお料理の数々をご用意しております。お客様の目の前で調理する実演コーナーでは、JA十勝清水町が独自に開発した飼養ノウハウによって出荷される新しいコンセプトの牛肉「十勝若牛」が鉄板焼きステーキでお楽しみいただけます。柔らかな肉質と肉汁溢れる赤身肉の豊かな旨みが特徴で、食味と食感の絶妙なバランスを追求したヘルシーな牛肉です。また天然鮭やイクラ、紅ズワイ蟹などを盛り込んだ「海の幸丼」や蟹、野菜の旨みたっぷりの「北海鍋」も実演コーナーで提供いたします。さらに鮭のカルパッチョや北海道産ホタテ貝のオーブン焼き、魚介類をふんだんに使用したナトゥーラオリジナルのパエリアなど山海の幸の素材を生かした北海道グルメをオードブルからスイーツまでバラエティ豊かな美味しさでお召し上がりいただけます。
特別企画では、ご利用いただいたお客様に北海道のホテル宿泊券や北海道限定ビール等が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを同期間中に実施いたします。北海道が誇る「食の魅力」を心ゆくまでご堪能ください。

【川崎日航ホテル10階カフェレストラン「ナトゥーラ」】
~北の海と大地の恵みをまるごとお届け~『北海道フェア』実施要項
□場 所
川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」
□期 間
2014年12月4日(木)~2015年1月12日(月)
□時 間
ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)※土日祝日は17:30 Open
□料 金
大人4,300円(土日祝日4,600円)/シニア(65歳以上)4,100円(土日祝日4,400円)小学生2,050円/幼児(3歳以上)1,050円 ※2時間制、税金・サービス料を含む。※12/20~12/24、12/27~1/4特別料金
□主なメニュー
◆実演コーナー(3品):「十勝若牛の鉄板焼きステーキ」/「海の幸丼」/「北海鍋」
日高沖でとれた天然鮭のカルパッチョ/ざんぎ(鶏の唐揚げ)/北海道産ホタテ貝のオーブン焼き/カニ焼売/スープカレー/北海道パエリア/札幌風味噌ラーメン/ポークのロースト 玉ねぎソース/北海道産お米“ななつぼし”を使用/北海道産生クリームのロールケーキ/十勝ワインゼリー 他 全約40品
♪キッズ料理コーナー(土日・祝日、12/20~12/24、12/27~1/4限定)
※「タラバ蟹・ズワイ蟹」をプラス料金にてご用意しております。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング