【都ホテル 四日市】現在地移転開業30周年記念プランを販売
PR TIMES / 2021年8月31日 19時15分
コンセプトは「感謝を添えたおもてなしで未来につなぐ」
都ホテル 四日市(所在地:三重県四日市市安島1-3-38)は、2021年11月3日(水・祝)に現在地移転開業30周年を迎えます。
これを記念して、宿泊・レストラン・宴会・婚礼でさまざまな特別プランを販売します。
また、30周年に際し「地域密着」、「安心・安全」、「感謝」の3つのキーワードをかかげ、オリジナル記念ロゴマークには、今後も地域にご恩返しをしていきたいというホテルの思いを表現しました。
1991年より四日市駅西再開発の一環として現在地に移転して以来、地元の皆様に支えられ30年。今後も「感謝を添えたおもてなし」で皆様をお迎えします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-d8ef3a445085191f804c-0.jpg ]
■現在地移転開業30周年記念ロゴの製作
開業30周年を迎えるにあたり都ホテル 四日市では
「地域密着」、「安心・安全」、「感謝」の3つのキーワードをかかげています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-ad977144d08d8fb14b32-1.jpg ]
そして周年記念のコンセプトを「感謝を添えたおもてなしで未来へつなぐ」と
定めました。このロゴは3つのキーワードを寄り添う円で表現しました。
3つの円に30周年の「3」と、地域密着、安心・安全、感謝の3つの
キーワードを想起させる意味を込めました。また街並みのイラストを入れる
ことにより、今後も地域にご恩返しをしていきたいというホテルの思いを
表現しています。カラーはお祝いの赤を使用し、親しみのあるホテル外観と
あわせて、都ホテル 四日市を想像していただけるよう製作しました。
■現在地移転30周年記念レストランプラン
1.パークサイドカフェ 記念ランチ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-cfe63fe5b2db320875d1-2.jpg ]
牛ヒレ肉のステーキをメインにした贅沢ランチ。
【販売期間】2021年9月1日(水)~11月30日(火)
【料 金】3,000円
【メニュー】アミューズ(シーフードマリネ・スモークサーモン・テリーヌ)
スープ、牛ヒレ肉のステーキ キノコ入りデミグラスソース
サラダ、デザート、パンまたはライス
【ご予約・お問い合わせ先】
パークサイドカフェ
営業時間 7:00 ~ 15:00
TEL:059-355-2816
2.中国料理四川 記念ランチ
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-f84ca58d9e0db601767f-3.jpg ]
フカヒレの姿煮が贅沢なピリッと辛い麺がお楽しみいただけます。
【販売期間】2021年9月1日(水)~11月30日(火)
【料 金】3,800円
【メニュー】麻辣ふかひれラーメン、蒸し点心3種、杏仁プリン
3.中国料理四川 記念ディナー
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-c6be0c028a1f558750d9-4.jpg ]
四川料理定番の「担担麺」、「陳麻婆丼」を選べるスペシャルディナーです。
【販売期間】2021年9月1日(水)~11月30日(火)
【料 金】9,000円
【メニュー】前菜盛合わせ、鶏モモ肉の四川唐辛子炒め 揚げリンゴ添え
蟹入り茶碗蒸し ふかひれあんかけ、伊勢エビのチリソース
牛ロースの炙りピリ辛薬味ソース サラダ添え
担担麺または陳麻婆丼、スイートポテトアイス フルーツ添え
【ご予約・お問い合わせ先】
中国料理 四川
営業時間 11:30~21:00
TEL:059-355-2815
4.日本料理都 伊勢海老コース
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-a2ce471d7a205c56c9a4-5.jpg ]
御造りから揚げ物まで伊勢海老づくしの会席料理をご用意しました。
【販売期間】2021年10月1日(金)~11月30日(火)
【料 金】17,000円
【メニュー】前菜(5点盛り)、造り(伊勢海老・伊勢まぐろ・鯛)
鍋(伊勢海老小鍋)、焼き物(伊勢海老具足焼き)
揚げ物(伊勢海老包み揚げ)、蒸し物(玉蒸し)、食事(御飯)
汁物(赤出汁)、デザート(フルーツ盛合せ)
【ご予約・お問い合わせ先】
日本料理 都
営業時間 11:30~21:00
TEL:059-355-2813
■スイートルームリニューアル記念宿泊プラン
新しく生まれ変わったスイートルームをお得にご利用いただけるプランをご用意しました。
□料金100,000円~ 2名様1室1泊2食付
□食事 ご夕食はゆっくりとお過ごしいただけるルームサービス、またはレストラン
(中国料理 四川/日本料理 都)にて特別メニューをお楽しみいただけます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-c687540d81052581e759-6.jpg ]
【ご予約・お問い合わせ先】
宿泊予約係
TEL:059-355-2800
■30周年記念賞味会~和・洋・中感謝の夕べ~
洋食料理、中国料理、日本料理、3料理長の饗宴をお楽しみください。
【開催日時】2021年11月3日(水・祝) 18:00~20:00
[画像8: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-8daacfc02aeebfc963ee-9.jpg ]
【料 金】15,000円
【ご予約・お問い合わせ先】
宴会予約
営業時間 10:00 ~ 18:00
TEL:059-355-2806
FREE:0120-385-179
■ブライダルプラン
お二人で、ご家族でのご結婚式、また記念の写真撮影のみでもご利用いただけるプランをご用意しました。
メモリアルフォトプラン
【販売期間】2021年9月1日(水)~2022年3月31日(木)
[画像9: https://prtimes.jp/i/23303/798/resize/d23303-798-68460e7bad2ccb6a74db-8.jpg ]
【料 金】120,000円 洋装プラン
【内 容】記念写真2カット/2ポーズ(台紙仕上げ)
支度料、ブーケ(衣裳は別途料金がかかります)
【特 典】衣裳特別優待、宿泊特別料金、駐車場優待
メモリアルセレモニープラン
【販売期間】2021年9月1日(水)~2022年3月31日(木)
【料 金】チャペル式221,000円・洋装
神前式182,000円・和装
【内 容】挙式料、記念写真1カット
支度料、ブーケ※チャペル式のみ
(衣裳は別途料金がかかります)
【特 典】衣裳特別優待、宿泊特別料金、駐車場優待
【ご予約・お問い合わせ先】
婚礼予約
営業時間 10:00 ~ 18:00
TEL:059-355-2806
FREE:0120-385-179
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
【都ホテル 四日市】
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yokkaichi_miyakohotel/
公式Facebook
https://www.facebook.com/yokkaichimiyako/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【都ホテル 四日市】移転開業33周年記念イベント「美食の饗宴III」を開催します
PR TIMES / 2024年9月20日 16時45分
-
【シェラトン都ホテル大阪】和・洋・中のレストランからお選びいただける「七五三お祝いプラン」販売
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
【志摩観光ホテル】クリスマス限定の「海の幸フランス料理」で彩る特別な聖夜を。クリスマスディナー付き宿泊プランも予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月4日 17時15分
-
【シェラトン都ホテル大阪】「昔ながらの中華」 or 「新しい中華」どちらがお好み?中国料理 四川 リニューアルオープン20周年記念特別企画「中国料理 美食の往古来今【昭和 or 令和】」販売
PR TIMES / 2024年9月4日 13時45分
-
【都ホテル 四日市】 怖可愛い!アフタヌーンティーやブッフェなどハロウィーンフェアを期間限定で開催
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください