1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

So-net、『チュウォン オフィシャルウェブサイト』を開設 ~大注目の韓流スターの情報を公開!~

PR TIMES / 2012年2月15日 12時29分



****************************************************
So-net、『チュウォン オフィシャルウェブサイト』を開設
~大注目の韓流スターの情報を公開!~
http://www.joowon.net
****************************************************

ソネットエンタテインメント株式会社(サービス名称So-net、以下So-net)は、このたび韓国ドラマ「製パン王 キム・タック」、「烏鵲橋の兄弟たち」に出演の俳優チュウォンの公式サイト『チュウォン オフィシャルウェブサイト』を開設しました。

チュウォンは、2006年ミュージカル「アルターボーイズ」でミュージカル俳優としてデビュー。
スラットした体に端正なマスクと、抜群の歌唱力を持つミュージカルスターとして活躍後、ドラマ初登場となる「製パン王 キム・タック」では主役ク・マジュン役を演じ、 韓国で最高視聴率58.1%を記録するなど、一躍スターダムへ駆け上がりました。
また、KBS週末ドラマ「烏鵲橋の兄弟たち」にも主役として出演し、最高視聴率33.6%を記録。2011年 「烏鵲橋の兄弟たち」でKBS演技大賞男性新人演技賞を受賞しています。
更には、2012年上半期、製作費100億ウォンが投じられた今、最も注目されている 大作ドラマ「カクシタル」(原題)の主人公にも抜擢されるなど、今大注目の新人俳優となっています。

So-netでは、このオフィシャルウェブサイトを通じ、今後日本・韓国でのさらなるブレイクが予想されるチュウォンの最新情報や、動画、写真など充実したコンテンツを提供し、ファンの皆さんの貴重な情報提供の場として同サイトを運営してまいります。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『チュウォン ジャパン オフィシャルウェブサイト』 概要
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 内容

1.プロフィール
チュウォンについてのプロフィール詳細を公開します。

2.出演作品
韓国及び日本での出演作品の最新情報を公開します。
    
3.photo/movie
プライベート写真や日本初公開の映像やメイキング
映像を動画にて公開します。


■ 閲覧方法
http://www.joowon.net
上記サイトよりどなたでも無料で閲覧いただけます。


チュウォン(JOO WON) 
1987年生まれ。俳優。2007年ミュージカル俳優としてデビュー。 
名前:チュウォン(JOO WON)
生年月日:1987年4月30日
身長:185cm
体重:68Kg
出生地:ソウル
学歴:成均館(ソンギュングァン)大学、演技芸術学科

<出演作品>
【TV】
2010年 KBS「製パン王キム・タック」 ※最高視聴率50.8%記録
2011年 KBS「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」 ※最高視聴率33.6%記録
2012年 KBS「カクシタル」

【映画】
2011年 「未確認動画」、「特別捜査本部」

【ミュージカル】
2007年 「アルターボーイズ」
2008年 「シングルス」、「Grease」
2009年 「Spring Awakening」

【CM】
カジュアルブランド「ASK」
ファーストフード「KFC」

【受賞歴】
2011年 KBS演技大賞男性新人演技賞


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

デイリー:参加する
ウィークリー:参加する
マンスリー:参加する
10秒滞在

記事を最後まで読む

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください