【ホテル日航福岡】エビ・カニ・ビーフも選べる!鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツを好評開催中!
PR TIMES / 2015年1月6日 17時46分
2015年1月5日からは、デザートコーナーがさらに充実!旬のいちご「博多あまおう」を楽しめるスイーツが登場!
株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、2015年1月31日(土)までの期間、白を基調とした陽の光が明るい爽やかな店内にリニューアルオープンした、カフェレストラン「セリーナ」で、『エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツフェア』http://www.hotelnikko-fukuoka.com/を開催します。
詳細は、下記の通りです。
フェアでは、臨場感あふれるオープンキッチンのグリルコーナーで、牛ステーキをはじめ、カニ、帆立、海老、野菜などお好きな食材をお選びいただいてから丁寧に焼き上げ、テーブルにお持ちします。鉄板料理を食べ放題でお召し上がりいただける他、シェフ自慢の5種のソースを選べるやわらかい和牛ローストビーフやあったかスイーツのチョコレートフォンデュなど前菜からスイーツまで約40種類をご用意します。2015年1月5日(月)からはデザートがさらにパワーアップして登場します。いちご「博多あまおう」をたっぷり使ったいちごのフルーツグラタン、いちごのショートケーキはもちろん、いちごタルトやいちごムースババロアなど「博多あまおう」を楽しめるスイーツが盛りだくさんです。五感で愉しめる「セリーナ」のディナーブッフェをぜひご堪能下さい。
詳細は、下記の通りです。
『エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ~博多あまおうフェア~』概要
□場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
□期間:~2015年1月31日(土)
□時間:ディナータイム17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
□料金:ディナー/大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、4歳~小学生2,000円
※2時間制、税金・サービス料を含む。
□おすすめメニュー:
・グリルコーナー/(鉄板焼)牛ステーキ、カニ、帆立、海老、野菜
・パフォーマンスコーナー/和牛のローストビーフ
◎いちご「博多あまおう」スイーツコーナー/チョコレートフォンデュ、いちごのフルーツグラタン、いちごのショートケーキ、いちごのタルトレット、いちごのムース、いちごのシュークリーム、いちごとバニラのババロア 6~7種
<お得なプラン(フリードリンク付き)>
◎女子会プラン4,400円 *女性4名様以上のご予約に限ります。
◎シニアプラン4,000円 *65歳以上の方で4名様以上のご予約に限ります。
◎ファミリーパック(大人2名+子供2名)通常価格17,000円→14,500円
◎忘・新年会プラン 通常価格6,000円→4,400円 *6名様以上のご予約に限ります。
○お客様からのお問合せ:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」 TEL092-482-1161(直)
2階カフェレストラン「セリーナ」
■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、リニューアルオープンした「セリーナ」。
存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
ホテル日航福岡について
■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
株式会社JALホテルズが世界に展開するホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。http://www.hotelnikko-fukuoka.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【川崎日航ホテル】限定70台「2025年 スイーツおせち二段重」9月20日(金)より予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】「クリスマスケーキコレクション2024」バリエーション豊かな5種類のクリスマスケーキを販売|12月12日(木)迄の予約限定|
PR TIMES / 2024年9月18日 15時0分
-
大人なテイストのめんべいをはじめ うまかもんの宝庫「博多阪急」で おすすめ限定スイーツ&弁当10選
CREA WEB / 2024年9月18日 11時0分
-
ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題! 極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください