“一箸”お先に春の訪れを!日頃のご愛顧に感謝してドリンクorデザートの特典付 春のグルメ物語「お箸で先取り 春の色彩ランチ」肉・魚 2つのメインで2,500円 グループ3ホテルで販売中

PR TIMES / 2014年2月5日 14時49分

ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神では、3ホテル共同ランチ企画春のグルメ物語 「お箸で先取り 春の色彩ランチ」を販売中です。
まだまだ厳しい寒さの中、うららかな春の訪れを思わせる彩り豊かなお料理をご用意いたしました。
さらに、日頃のご愛顧に感謝して、ドリンクまたはデザートの特典付です。



リリースはこちら → http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140205_2175.pdf


【企画概要】
■名  称:春のグルメ物語「お箸で先取り 春の色彩ランチ」
■期  間:2014年3月31日(月)まで
■共通価格:2,500円 ※消費税・サービス料込(レインボーはサービス料をいただいておりません)
■構  成:前菜、スープ、魚料理、肉料理、パン、コーヒー または 紅茶
■開催店舗:
 ●ホテル阪急インターナショナル 25Fカクテルラウンジ「ソラメンテ」
 【特典】オプション1ドリンク付
 ●大阪新阪急ホテル 1Fコーヒーハウス「レインボー」
 【特典】オプションデザート付
 ●ホテル阪神 2Fワイン&レストラン「ネン」
 【特典】オプションデザート付

<各ホテルのメニュー・店舗情報>


■ ホテル阪急インターナショナル
 25Fカクテルラウンジ「ソラメンテ」
大阪市北区茶屋町19-19 お客様専用番号:06-6377-3389(直通)
提供時間:11:00~14:00(ラストオーダー)
【メニュー】
・蟹と白身魚のリエット 大根のルーレ仕立て
 柑橘風味のサラダと鱒の卵添え
・根菜のスープ
・魚介のコトリアッド
・牛ロース肉のロースト
 マッシュポテトと人参のグラチネ添え
【特典】ワンドリンク付(グラスワイン<赤・白>、生ビール)
【オプション】デザート…プラス500円
      「ラズベリーとピスタチオのガトーショコラ・ブランの       クリームとミルクアイス添え」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/71/fair/yYOqDxxpbz/index.html

■ 大阪新阪急ホテル 1Fコーヒーハウス「レインボー」
大阪市北区芝田1-1-35 お客様専用番号:06-6372-5101(代表)
提供時間:11:00~17:00(ラストオーダー)
【メニュー】
・【春の前菜盛り合わせ】
 蛸の旨煮、よもぎ豆腐、サヨリの昆布〆、小海老の含め煮、
 甘酒のゼリー寄せ、豚の角煮
・ジャガイモのポタージュスープ
・鰆のソテー 豆乳と西京味噌のソース
・牛ロース肉のグリエ 生姜ソース
【特典】デザート「~レインボースプリング~ 赤い果実と薔薇のジュレ
         クレープと苺で仕上げたクレームブリュレ
         ヨーグルトレアチーズ フルーツ添え」
【オプション】ワンドリンク…プラス300円(グラスワイン<赤・白>       、生ビール)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/242/fair/ShjGP8Sika/index.html

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング