1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ディノスが、食品の頒布会カタログを、7月14日に創刊

PR TIMES / 2017年7月11日 14時0分

~フライや丼ぶりの具など、11種類の頒布会!~

 株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「ディノス」が展開する、食品カタログ『どうぞ召し上がれ』の別冊版として、販売方法を頒布会に特化したカタログ『どうぞ召し上がれ(ディノスの美食)2017頒布会号』を、2017年7月14日に創刊します。



 このたび創刊するカタログは、ディノスの食品カタログ『どうぞ召し上がれ』のバイヤーが厳選する、さまざまなジャンルこだわりの食品を、頒布会方式で販売するものです。肉や魚をはじめ、フライや丼ぶりの具、
ピザやワインなど、11種類の頒布会を展開します。お届け回数は最多2017年8月~2018年1月の6回となります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/3084/819/resize/d3084-819-795767-1.jpg ]

フライ頒布会 各回4,800円 (税抜)
8月(銀座吉澤の牛カツ)、9月(境港産のあじ・真いわしフライの詰合せ)、10月(近江牛100%メンチカツ)、11月(広島県産カキフライ)、12月(車エビフライ)、1月(六甲山麓牛乳使用かにクリームコロッケ&かに爪のクリーミーフライ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/3084/819/resize/d3084-819-278680-2.jpg ]

丼ぶり頒布会 各回4,500円 (税抜)
8月(鹿児島産 うなぎ蒲焼)、9月(どろぶた 豚丼の具)、10月(うにめし丼の素)、11月(小形牧場牛 牛丼の具)、12月(天然インドマグロ丼セット)、1月(比内地鶏 焼き鳥丼の具)
※コース:6回コース(8月~1月)、5回コース(9月~1月)、4回コース(10月~1月)
 
本カタログを通じ、お客様の生活スタイルに合った幅広いニーズに応えていくことに加え、まだディノスの食品をご存知ない方へのブランド訴求を目指します。

『どうぞ召し上がれ(ディノスの美食)2017頒布会号』発行概要
◆販売期間 2017年7月14日~10月19日
◆仕 様 B5判16ページ
◆内 容 名
名店惣菜、肉、フライ、丼ぶりの具、ピザ、ワインなど11種類の頒布会シリーズ。 価格帯は、月3,000円台~6,000円台(税抜) お届け期間は2017年8月~2018年1月(コースによってお届け期間等は異なります。)
[画像3: https://prtimes.jp/i/3084/819/resize/d3084-819-560262-0.jpg ]

<この商品に関する、お客様からのお問い合わせ先>
ディノス ハートコールセンター Tel:0120-343-774(9時~21時、携帯・PHS可)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください