1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航大阪】カフェレストランセリーナワールドブッフェ第1弾「春のヨーロッパフェア」を開催

PR TIMES / 2015年2月12日 12時17分

人気グルメをお祭り気分で楽しもう!

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋、総支配人:ジャン・W・マーシャル)のカフェレストラン「セリーナ」では、2015年、世界の料理を季節ごとにお愉しみいただけるワールドブッフェを展開いたします。第1弾として、2015年3月1日(日)~3月31日(火)の期間、ランチ、ディナーでご利用いただける「春のヨーロッパフェア」を開催いたします。



[画像: http://prtimes.jp/i/2213/824/resize/d2213-824-151697-0.jpg ]



世界の料理の中でも特に人気の高いヨーロッパ料理には、ロシアの“ボルシチ”、フランスの“コルドンブルー”、ハンガリーの“マンガリッツアポークのスペアリブ”など多彩なメニューがラインアップ。クッキングコーナーでは、“生パスタのパンチェッタ入りカルボナーラ”をご提供します。さらに、ヨーロッパの春のお祭りをテーマに取り入れた料理もお愉しみいただけます。フランスは南東に位置する、柑橘類が豊かに実るマントンで行われる「レモン祭り」にちなみ、レモンを使った “スモークサーモンのレモンマリネ”を。また、「火祭り」が有名なスペインは東部に位置するバレンシア州にちなんだ名物料理“パエリア”をお召し上がりいただけます。

店内装飾には、カラフルなスペインタイルを施し、料理とともに空間も陽気なヨーロッパの雰囲気を味わっていただけます。
(協力:スペインタイル陶芸工房pocoApoco 江上里香)

セリーナでは今後、4月「日本航空 関西=ロサンゼルス線就航記念 ロサンゼルス&アメリカフェア」、
5月「アジアフェア」を予定しています。

■「春のヨーロッパブッフェ」概要
開催期間 : 2015年3月1日(日)~3月31日(火)
開催場所  :ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例 :パエリア(ディナーのみ) / コルドンブルー(ディナーのみ)/ ソーセージと茸のソテーとジャーマンポテト(ランチのみ)/ マンガリッツアポークのスペアリブ / ボルシチ / マルゲリータ(ランチのみ)
生パスタパンチェッタ入りカルボナーラ(ディナーのみ) / スモークサーモンのレモンマリネ /
スパニッシュオムレツ / 鯛のカルパッチョ / カポナータ / ビーフストロガノフ
※食材の都合によりメニュー変更の場合もございます。

価格と提供時間: 表示価格は、税金込み、サービス料10%別途

●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
          平日       土・日・祝日
大人         ¥2,950       ¥3,250
シニア(65才以上) ¥2,600        ¥2,900
子供(小学生)   ¥1,550       ¥1,700
幼児(3才以上)   ¥650          ¥650

●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※土・日・祝日は17:00~
平日      土・日・祝日
大人        ¥4,000       ¥4,300
シニア(65才以上) ¥3,650       ¥3,950
子供(小学生)   ¥2,100       ¥2,250
幼児(3才以上)    ¥850         ¥850
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。


ご予約・お問い合せ :カフェレストラン セリーナ
 直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください