1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

開業50周年の感謝を込めて!匠の技で揚げる串揚げ食べ放題!!串揚げ「オーダーバイキング」第2弾 2014年3月28日(金)まで 大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2014年2月24日 16時18分

本年開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では日本料理・串揚げ「なにわ橘」にて、串揚げ「 オーダーバイキング 」第2弾を期間限定で実施しております。



大阪新阪急ホテル → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

2013年秋に登場した同企画はホテルの串揚げを気軽に楽しめるということで、平日のランチタイム限定にも関わらず2,400名以上のお客様にご来店、ご好評をいただきました。
今回は串揚げの種類を25種から35種に、ご利用時間も90分から120分に拡大し、和食料理人による細やかな手仕事で揚げられた串をより一層お楽しみいただけます。

【期 間】2014年3月28日(金)まで

【場 所】大阪新阪急ホテル 地下1階 日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」

【時 間】月曜~金曜日(祝日を除く)14:00~16:30 最大120分間
    ※ 最終ご入店15:00まで。
    ※ ラストオーダーは終了時間の20分前。

【料 金】
    大人 2,480円、子供 (4歳~12歳) 1,500円(お1人様・消費税込)

【内 容】・串揚げ 全35種
     野 菜 10種 (筍、れんこん、南瓜 など)
     魚介類 8種 (海老、サーモン、鮪 など)
     お肉類 5種 (牛フィレ、アスパラベーコン巻 など)
     創作串 5種 (ホタルイカあられ揚げ、苺ようかん など)
     その他 7種 (出汁巻玉子、焼売 など)
    ・俵おにぎり ・吸い物 ・香の物 ・甘味

【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5261(なにわ橘 直通)


日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」
梅田駅直結のベストロケーションに位置する当ホテル内に、2011年にオープン。
ホテルの料理人が腕を揮い、大阪ならではの串揚げと日本料理をお楽しみいただけます。
◆ 営業時間:11:30~21:30 (21:00ラストオーダー)
◆ 料 金:ご昼食 お一人様 1,200円~、 ご夕食 お一人様 3,800円~

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 伊豆丸 梨絵・ 波々伯部 記幸
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください