1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【アンテノール】 濃厚チョコレートケーキで楽しむバレンタイン2/11 ~ 14 の 4 日間限定販売

PR TIMES / 2023年2月4日 16時45分

神戸生まれのパティスリー【アンテノール】では 2 月 11 日より、バレンタイン限定のケーキを販売いたします。かわいいハート型のチョコレートケーキや、サントメ島産カカオ豆のチョコレートを使用した「プレミアム・ベルギーショコラケーキ」など、味わい深い濃厚なケーキをバレンタイン限定でご用意いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/829/resize/d17643-829-818381346f79e5ac0081-0.jpg ]

苺のハート・ショコラ ※左上
ほんのり甘酸っぱく、コクのある苺のガナッシュクリームをアーモンドスポンジでサンド。さらに苺チョコでコーティングしました。
ハート・ショコラ ※右下
チョコガナッシュクリームにチョコアーモンドスポンジを重ねてチョココーティングしました。濃厚なチョコレートの美味しさが楽しめます。
各ケーキ 税込:¥1,080  
サイズ:約 9cm×9cm
販売期間:2023 年 2 月 11 日(土)~2月 14 日(火)

[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/829/resize/d17643-829-0de8564cf645567f811c-1.jpg ]

プレミアム・ベルギーショコラケーキ
カカオの力強い風味の中に繊細なフルーティー感が広がる、サントメ島産カカオ豆のチョコレート。その美味しさを存分に生かした濃厚で奥深い味わいです。
税込:¥1,836  
サイズ:長さ約 16cm
販売期間:2023 年 2 月 11 日(土)~2 月 14 日(火)

[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/829/resize/d17643-829-c355320fd7c711434257-2.jpg ]

ガナッシュ・ショコラ
チョコアーモンドスポンジにガナッシュクリームを重ね、チョコレートでコーティング。ナッツの香り豊かなジャンドゥヤチョコを飾り、真っ赤なハートチョコを飾りました。
税込:¥3,024   
サイズ:直径12cm
販売期間:2023年2月11日(土)~2月14日(火)


※店舗により、一部取り扱いのない商品もございます。


「アンテノール」とは、1978 年に神戸で「日本一の洋菓子をつくりたい」という1 人の菓子職人の思いから誕生した株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に 39 店舗を展開し、店内厨房で仕上げるケーキや、こだわりの焼菓子をお届けしています。
【 ホームページ 】 https://www.antenor.jp/
【 公式オンラインショップ 】 https://www.antenor.jp/shopping/
【 公式 インスタグラム 】 https://www.instagram.com/antenor_1978/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください