~オールドファンのご要望にお応えして、なつかしのあの味が期間限定で復活!~第一ホテル創業日記念ランチ 「ラウンジ21」にて4月29日(火・祝)・5月3日(土・祝)~6日(火・振)販売

PR TIMES / 2014年4月21日 16時2分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)21階「ラウンジ21」ではゴールデンウィーク期間限定企画として、第一ホテル創業時、「グリル食堂」で提供していた看板メニュー3種を盛合せでご提供いたします。銀座・汐留を一望するロケーションで、なつかしのあの味をぜひこの機会にご賞味ください。



詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/ZJwE5toOET/index.html

<詳細>
1938年4月29日に創業した第一ホテル。当時地階にあった「グリル食堂」の看板メニューを期間限定で復刻。ホテル伝統の料理「パキスタンカレー」「小海老のトロヴィール」「スパゲッティペスカトーレ」を3種盛合せでご用意いたしました。

【期間】2014年4月29日(火・祝)・5月3日(土・祝)~ 6日(火・振)

【時間】11:30~14:00(ラストオーダー)

【価格】1,200円 ※税・サ込み

【店舗】第一ホテル東京21階 「ラウンジ21」

【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)

<写真左>
左上:パキスタンカレー、 右上:トロヴィール(小海老のドリア)
下 :スパゲッティ ペスカトーレ(シーフードクリームスパゲッティ)
<写真右>
「ラウンジ21」店内イメージ
足元から天井までガラス張りの店内からは銀座・汐留方面を見渡すことが出来ます。

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷直也、高橋恵、森山純子、大村麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング