“リーガロイヤルホテル”が初参加 各ホテル2店舗、計10店舗で初展開 大阪キタエリア5ホテル共同企画「夏の味めぐり」開催 2014年6月1日(日)より内容新たにスタート 5ホテル共通価格2,500円

PR TIMES / 2014年4月24日 9時52分

大阪キタエリアの5ホテル【リーガロイヤルホテル、大阪新阪急ホテル、ホテルグランヴィア大阪、ホテル阪急インターナショナル(すべて大阪市北区)、ホテル阪神(福島区)】では、共同ランチ特別企画「夏の味めぐり スタミナ×清涼ランチ」を開催いたします。



リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140423_2341.pdf

2005年にスタートし、今回で24回目を迎えるこの共同企画。今回、リーガロイヤルホテルが初参加いたします。茶屋町から中之島までキタエリアのホテルがお手頃価格のランチメニューをご用意することで、ホテルをより身近に感じていただくと同時に、業界を盛り上げて参ります。さらに初の試みとして、各ホテル2店舗、計10店舗で展開し「選ぶ楽しさ」を味わっていただくことを目指します。
併せてスタンプラリーを実施し、ホテル間の回遊性を図ります。5ホテルのスタンプを集めると「5ホテル共通ランチ券(2,500円相当)」を1枚進呈いたします。


【企画概要】
開催期間:2014年6月1日(日)~8月31日(日)
タイトル:夏の味めぐり スタミナ×清涼ランチ
販売価格:2,500円(5ホテル共通価格。税金・サービス料込)
販売概要:今回のテーマは「スタミナ」と「清涼」の2つ。
     各ホテル2店舗で、1テーマずつ展開。2コースの同時販売は、今回初の試みです。

【各ホテルのメニュー詳細】
■リーガロイヤルホテル (2店舗とも平日限定。8月13日~15日除外。前日までの予約制)
スタミナ
オールデイダイニング リモネ(ウエストウイング1F)TEL:06-6441-1056
ランチビュッフェセット(ビュッフェ+メイン料理)

<ビュッフェ>
ラタトゥーユと生ハム、ローストビーフサンドイッチ、冷製ポークのごま風味、チキンとチーズのリゾット レモン風味、冷製コンソメスープ、スパゲッティ・ボロネーゼ、ビーフピラフ、マッサマンカレー、ポルペッティーニ、桃のパンケーキ、フルーツのアスピック など
<メイン>
グリルポーク
<フリードリンク>
ソフトドリンク、コーヒー、紅茶

清涼
イタリアンレストラン ベラ コスタ(アネックス7F)TEL:06-6441-0954
・前菜盛り合わせ(例)
 真鯛のカルパッチョ/パルマ製 生ハム/フォワグラ コロッケ
・白桃の冷製パスタ“カッペリーニ”アヴルーガ キャヴィア飾り
・フォカッチャ じゃがいもパン

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング