愛され続けて88年 宝塚ホテル 開業日にカレーを特別価格で販売 5月14日(水)カフェレストラン「ソラレス」にて
PR TIMES / 2014年4月25日 12時16分
本年、開業88周年を迎える宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では長年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、開業日にあたる5月14日(水)限定で、代々のシェフに引き継がれてきたレシピのカレーを880円でご提供するなど、88周年にちなんだ企画を開催いたします。
《ビーフカレー 特別価格880円》
【提供場所】カフェレストラン「ソラレス」本館1階
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/105/
【特別価格】880円 <通常価格1,440円>
【提供時間】11:00~21:00(ラストオーダー)
【お問い合わせ・ご予約】0797-85-2613(ソラレス直通)
《バイキングレストラン 880円割引》
【提供場所】バイキングレストラン「ザ・ガーデン」東館1階
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/107/e/
【特別価格】ランチ大人2,020円 ディナー大人2,520円
【通常料金】ランチ大人2,900円 ディナー大人3,400円
【提供時間】ランチ11:00~15:00 ディナー17:00~21:00
※最終入店はランチ・ディナー共に60分前となります。
【お問い合わせ・ご予約】0797-85-2614(ザ・ガーデン直通)
《サンクスクッキー配布》
【対 象】5月14日(水)当日のご宿泊、レストランをご利用のお客様
【提供内容】ホテルメイドクッキーを1名様1セットプレゼント
※無くなり次第終了
※料金はすべて消費税込み。
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩・斧村 晃平
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://www.takarazuka-hotel.com/
宝塚ホテル 概要はリリースをご参照ください
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140425_2346.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京ステーションホテル】食欲の秋にボリューム満点!ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES / 2024年9月4日 14時15分
-
【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
【ホテルグランヴィア京都】秋の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月22日 18時45分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください