年に一度の大切な日に 日頃の感謝の気持ちを込めて 母の日&父の日プラン 2014年5月1日(木)~6月30日(月) 第一ホテル東京にて

PR TIMES / 2014年4月30日 14時48分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)の鉄板焼「一徹」、フレンチ「アンシャンテ」では、日頃の感謝の気持ちを込めてお母様・お父様とお楽しみいただける母の日・父の日プランを販売いたします。



ご家族水入らずで、ゆったりとお過ごしいただける鉄板焼の個室プラン、母の日・父の日それぞれにあわせた特典がついたフレンチのプランをご用意いたしました。大切な日のお食事に是非ご利用ください。


【開催店舗】鉄板焼「一徹」
 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/72/
【プラン名】母の日・父の日個室プラン
【開催期間】2014年5月10日(土)~6月29日(日)
【時間】ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー)
    ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー)
【料金】100,000円(税金・サービス料込)
【メニュー】
 神戸ビーフ(フィレ200g&ロース280g)
 国産活鮑 2個、国産活伊勢海老 2尾
 前菜盛り合わせ(2人前×2皿)、焼き野菜3種(4人前)
 ※先付、サラダ、御飯、味噌椀、香の物、シャーベット、コーヒーは人数分ご用意いたします。
【特典】乾杯のグラスシャンパーニュ、花束、記念写真
【人数】2~8名様
【ご予約】(03)3501-4411(代表)※2日前までに要予約 ※一日一組様限定


【開催店舗】フレンチ「アンシャンテ」
 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/fair/rfjPojgfBm/
【プラン名】Thank you Mama & Papa
【開催期間】2014年5月1日(木)~6月30日(月)
【時間】ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー)
    ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー)
【料金】ランチ 4,500円(税金・サービス料込)
    ディナー 8,000円(税金・サービス料込)
【メニュー】
 ランチ:オードブル、スープ、肉料理、デザート、コーヒー
 ディナー:オードブル、スープ、魚料理、お口直し、肉料理、デザート、コーヒー
【特典】
 記念写真、デザートにメッセージチョコプレート
 お母様への特典:ロクシタンのバスアメニティ(3本セット)をプレゼント
 お父様への特典:メインのお肉を黒毛和牛にアップグレード
【ご予約】(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング