1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【オークラアクトシティホテル浜松】レストラン フィガロ「ハワイアングルメフェア」7月1日(土)より開催

PR TIMES / 2017年6月30日 13時45分

オークラアクトシティホテル浜松(静岡県浜松市 総支配人:杉山 良太)では、7月1日(土)から8月31日(木)までの2ヶ月間、レストラン「フィガロ」において“ハワイアングルメフェア”を開催いたします。



オークラ ホテルズ & リゾーツのグループホテルであり、ハワイを代表するラグジュアリーリゾート「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」のレシピを忠実に再現した料理と、フィガロの調理長が考案したオリジナルハワイアン料理をブッフェ形式にてご用意いたします。

本フェアは昨年も開催しており、その際にご好評をいただいた料理「カラートマトとサーモンのロミロミ」や「ポイ(タロ芋・ココナッツミルクとタピオカの冷製スープ)」のほか、今年はハワイの伝統料理である「ラウラウ(タロ芋の葉で具材を包んだ蒸し焼き料理)」もお召し上がりいただけます。ポークの塊肉をまるごと蒸し焼きにした、ボリューム満点の一品です。是非この機会に、本格的なハワイアン料理の数々を存分にお楽しみください。

また今回はご家族・グループ向けのメニューとして、豪快な「Tボーンステーキ(1枚400g)」を追加料金3,800円
にてご用意しておりますので、是非みなさまで召し上がりください。

さらに上記のお料理に加え、パティシエによる種類豊富なデザートやドリンクもお楽しみいただけます。皆様お誘い合わせの上、お越しください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/876/resize/d5118-876-413334-0.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/876/resize/d5118-876-622874-1.jpg ]

◆メニューの一例◆
・カラートマトとサーモンのロミロミ
・ポイ
(タロ芋・ココナッツミルクとタピオカの冷製スープ)
・ローストパインと白身魚のソテー
 パインとグアバソースを添えて
・カハラスタイルロコモコ
・もち粉チキン
・ポークのラウラウ

<ランチ&スイーツバイキング“ハワイアングルメフェア”>
場  所:レストラン「フィガロ」 (ホテル2階)
期  間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
営業時間:ランチ 11:30~14:00(土・日・祝~14:30)
料  金:大人・シニア(65歳以上) 2,500円(土・日・祝は大人のみ2,800円)
     小学生           1,600円
     幼児(4才~)        900円

※表示価格は全て税金を含みます。

<オークラアクトシティホテル浜松について>
JR浜松駅前のアクトタワー内にある45階建て高層ホテルです。
32階から44階の客室からは、北は南アルプスの山並み・南は広大な遠州灘の眺望がお楽しみいただけます。
また音楽の街にちなみ、ロビー中央には黄金色に輝くトランペット型の円柱やエレベータの扉の音符の模様など、ホテルの各所に楽器のモチーフが施されています。

所在地 : 〒430-7733 静岡県浜松市中区板屋町111-2
TEL : 053-459-0111(代表)
アクセス : JR東海道新幹線 浜松駅東口から「動く歩道」で直結、徒歩3分
車の場合 東名高速道路 浜松IC・浜松西ICより約20分

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください