【グランドプリンスホテル広島】冬のアウトドア気分を盛り上げる熱々メニューが登場。瀬戸内海を眺める屋外テラスで「ウインターバーベキュー」
PR TIMES / 2020年11月4日 19時15分
チーズフォンデュやホイル焼き、ホットドリンク、ホットデザート等の冬メニュー
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬 春男)では、 7月から開催し、好評の屋外テラスでのバーベキューと飲み放題のドリンクを楽しめる『瀬戸内バーベキュー~SETOUCHI BBQ~』のメニューを11月13日(金)より冬メニューにリニューアルします。
定番のバーベキューメニューのお肉に加え、「チーズフォンデュ」や「ホイル焼き」、「アヒージョ」等、バーベキューコンロで熱々に焼いてお召しあがりいただくホットメニューや、ホットアップルパイやフォンダンショコラ等の温かいデザートメニューが登場します。また、飲み放題のメニューに、「ホットウイスキー」や「熱燗」、「カプチーノ」や「ココア」等、身体が温まるホットドリンクをご用意します。バーベキューメニューとドリンクには地産の食材や地元企業の商品を取り入れ、ご旅行等で県外からお越しのお客さまにも広島らしさを瀬戸内海を見渡す景色とともにお楽しみいただけます。
ご希望の方にはブランケットの貸し出しも行い、アウトドアブームで人気のバーベキューを手ぶらで気軽にご利用いただけます。またGo To Eatキャンペーン広島「食事券」の利用でお得にご利用いただけます。密にならないオープンエアテラスで、熱々メニューで楽しむ冬のレジャーシーンをご提案いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/878/resize/d24668-878-345524-0.jpg ]
屋外テラスでのバーベキュー『瀬戸内バーベキュー~SETOUCHI BBQ~』冬メニュー
【場所】1F屋外「シーサイドテラス」※雨天、荒天時はレストラン店内にて調理したお料理をご提供いたします。
【期間】2020年11月13日(金)~2021年1月31日(日)<3日前までのご予約制>※除外日あり
【時間】12:00NOON~3:00P.M. / 5:00P.M.~8:00P.M.
【内容】肉・魚介・野菜等のバーベキューメニュー+フリードリンク(2時間制)※¥3,000プランにはフリードリンクは含みません
【料金】1名さま¥12,000(2名さまより)/¥8,000(2名さまより)/¥6,000(4名さまより)/ランチタイムのみ¥3,000(2名さまより)
1.スペシャルセット 1名さま¥12,000(2名さまより)
<肉>広島牛(フィレ・サーロイン)、鴨ロースと白ネギのブロシェット、豚トロ
<魚介類>オマール海老 ブランチング殻付き
<アヒージョ>ホタテ、広島県産牡蠣
<チーズフォンデュ>薩摩芋、蕪、紅芯大根等の野菜、ソーセージ、バゲット
<デザート>フォンダンショコラ、温かいフルーツコンポート
2.スタンダードセット 1名さま¥8,000(2名さまより)
<お肉>国産牛サーロイン、国産牛カイノミ、鴨ロースと白ネギのブロシェット、豚トロ
<ホイル焼き>広島レモンサーモン、広島県産牡蠣
<チーズフォンデュ>薩摩芋、蕪、紅芯大根等の野菜、ソーセージ、バゲット
<デザート>フォンダンショコラ、温かいフルーツコンポート
3.グループ・女子会におすすめ シンプルセット 1名さ¥6,000(4名さまより)
<お肉>牛サーロイン、牛肉バラ、鶏のつくね、豚トロ
<ホイル焼き>広島レモンサーモン、海老
<チーズフォンデュ>薩摩芋、蕪、紅芯大根等の野菜、ソーセージ、バゲット
<デザート>ホットアップルパイ、カラフルマシュマロ
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24668/table/878_1.jpg ]
※ランチセット1名さま¥3,000(2名さまより)プランもございます。
ランチセットにはフリードリンクは含まれません。別途¥1,500でご利用いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/878/resize/d24668-878-717862-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/878/resize/d24668-878-902939-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/878/resize/d24668-878-172034-3.jpg ]
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 レストラン予約係 TEL:082-505-0608
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/seasdeterrace/2020summer-bbq/
※秋メニューは10月31日(土)まで、11月13日(金)より冬メニューで営業いたします。※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※画像はイメージです。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京ベイ潮見プリンスホテル】贅沢なごちそうメニューとパフォーマンスで彩る年末年始ブッフェ
PR TIMES / 2024年10月11日 19時15分
-
【びわ湖大津プリンスホテル】ポップでスプーキーなモンスターたちが彩る、この季節だけの特別なティータイム!「Halloween アフタヌーンティーセット」を販売
PR TIMES / 2024年10月8日 13時45分
-
【グランドプリンスホテル広島】芸術の秋を自分らしく表現!ホテル宿泊券などが当たる「秋のフォトコンテスト」を実施
PR TIMES / 2024年10月4日 18時15分
-
【グランドプリンスホテル広島】広島らしい牡蠣と蟹を取り入れた冬のディナー付き宿泊プランを販売
PR TIMES / 2024年10月1日 17時45分
-
【サンシャインシティプリンスホテル】「和牛と秋、冬食材の饗宴2024」
PR TIMES / 2024年9月20日 16時15分
ランキング
-
1コストコとイケアはなぜ時給が高いのか? 日本企業の「人手不足」はただの言い訳に過ぎない
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月19日 6時15分
-
2「PASMO」って10年以上使わないと失効するんですか? 母がひさしぶりに上京してくるのですが、チャージしていた「残高」もなくなってしまうのでしょうか…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年10月19日 4時30分
-
3今も1杯430円「スガキヤ」安くやってこられた理由 地元密着企業の、こんなにもある強さの秘訣
東洋経済オンライン / 2024年10月19日 8時30分
-
4「超おトクに空港でぜいたくし放題だった“神カード”」が衝撃の改悪!? それでもおすすめな理由は?
乗りものニュース / 2024年10月19日 8時42分
-
5デニーズの「682円朝食」大激変に正直ビビった朝 メニューのリニューアルで、選択肢がグッと増加
東洋経済オンライン / 2024年10月19日 8時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください