1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【赤坂エクセルホテル東急】ディナーブッフェ『赤坂・春の肉祭り』開催

PR TIMES / 2017年2月9日 16時57分

肉好き女子も大満足の“お肉尽くし” 2017年3月1日(水)~4月30日(日)

赤坂 エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナーにて、2017年3月1日(水)から4月30日(日)の期間、お肉尽くしのディナーブッフェ『赤坂・春の肉祭り』を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/880/resize/d5113-880-249084-8.jpg ]

https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416138052972.html

近年の肉ブーム以来、熟成肉、赤身肉、塊肉など、話題豊富なお肉の世界。立ち食いステーキやローストビーフ丼などの人気も続いています。男性のみならず、女性人気の高まりも受けて、お肉料理にフォーカスしたディナーブッフェを、この春、初めて開催の運びとなりました。
歓送迎会や新入進学のお祝いなど、お集まりの機会も増える季節。そんな折の景気づけに相応しい、お腹だけでなく心まで満たされそうな食べ放題。心ゆくまでお楽しみください。

■『赤坂・春の肉祭り』(ディナーブッフェ)概要
提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)  要予約
提供時間:17:00~22:00(21:30 L.O.) 120分制
料  金:大人 ¥5,300、グランエイジ(60歳以上)¥4,800、中学生 ¥2,800、
     小学生 ¥1,800、幼児(4~6歳)¥800、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(94席)
     (東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急 3階)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/880/resize/d5113-880-543803-1.jpg ]

■メニュー例


国産牛モモ肉のロースト
北京ダック
鴨モモ肉のコンフィ
とうもろこし育ち三元豚 骨付きスペアリブのグリル
イタリアロング サルシッチャ
チキン砂肝のグリル
ビーフ寿司
アメリカンビーフ みすじステーキ
コールドミートサラダ
モッツァレラとトマトの“カプレーゼ”
シーフードとファルファーレのサラダ
ミネストローネ パルマ産生ハムの香り
ベトナムヌードル“フォー”
ミートソースボロネーゼ
バターチキンカレー
仔牛肉のトマト煮込み“ナバラン”仕立て
マグロほほ肉の香草マリネグリル

ほか 野菜メニューやデザートなど、約40種
*食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合もございます。

■29日はおニクの日!特別メニュー
「骨付き国産牛ロース」のローストビーフ  29日のローストビーフは特別版です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/880/resize/d5113-880-150798-5.jpg ]

■4月だけの特別メニュー
ズワイ蟹の冷製ボイル(半身肩) 追加料金 ¥1,500
*公式ホームページまたはお電話にて、当店に直接ご予約をいただいた方には、お一人一皿プレゼント!
(大人・グランエイジのみ)


■関連メニューのご案内

“肉祭”おすすめドリンク

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/880/resize/d5113-880-108884-4.jpg ]




お茶 マテ茶  ¥800
カクテル カイピリーニャ ¥900
カクテル バチーダ・ジ・アバカシ ¥900
ワイン ダークホース(赤・白) グラス ¥900
ワイン ダークホース(赤・白) ボトル ¥5,000



女子会メニュー「肉祭り」

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/880/resize/d5113-880-281260-6.jpg ]

肉好き女子の皆さまに。“ガッツリ”お召し上がりいただける春の特別コースです。お得なフリードリンクセットもご用意しております。【要予約】

提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供時間:17:00~22:00
料  金:1名様 ワンドリンク付き  ¥4,500
         フリードリンク付き ¥6,000(150分制)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」レストランコーナー
【MENU】

帆立貝柱のカルパッチョ
フィンガーサンド チキンカツ
国産牛のローストビーフ
骨付きポークのグリル
イタリア“サルシッチャ”
チキン砂肝のブロシェットグリル
パイナップルロースト
メランジェサラダ
キャベツマリネ
ライスヌードル“フォー”チキン胸肉添え
季節のフルーツとミニャルディーズ
コーヒー または 紅茶



その他 コースメニューや、おつまみに最適なオードブルメニューもご用意しております。

お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください