1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【名古屋プリンスホテル スカイタワー】ボージョレー・ヌーヴォー解禁日限定「免疫力アップに効果的な“発酵食品”を使ったフレンチコースとボージョレー・ヌーヴォーを愉しむプラン」を販売

PR TIMES / 2020年11月5日 20時15分

【期 日】2020年11月19日(木)

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、「免疫力アップに効果的な“発酵食品”を使ったフレンチコースとボージョレー・ヌーヴォーを愉しむプラン」を2020年11月19日(木)に販売いたします。



今年のボージョレー・ヌーヴォーの解禁日は11月19日(木)です。解禁日に合わせ、料理長が考案した免疫力アップに効果的な発酵食品を使ったフレンチコースとボージョレー・ヌーヴォーをセットにしたプランを1日限定でご用意いたしました。
ワインはPURPLE POWER(パープルパワー)とも言われ、その一つとして「抗酸化作用」があることで知られています。活性酸素を中和、除去する効果が期待できるポリフェノールを多く含むワインと免疫力を上げる発酵食品を使ったフレンチコースとともに、地上140メートルから見渡す煌めく夜景を心行くまでお愉しみください。
また、ボージョレー・ヌーヴォーに合うおつまみセットもバーカウンター限定でご用意しております。

“発酵食品”を使ったフレンチコースとボージョレー・ヌーヴォーを愉しむプラン概要


[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/880/resize/d24668-880-670626-0.jpg ]

【期 日】 2020年11月19日(木)
【場 所】 31階 Sky Dining 天空
【時 間】 6:00P.M.~9:00P.M.
【料 金】 1名さま ¥8,000 ※消費税込み・サービス料別
【内 容】 コース料理(前菜、スープ、肉料理、パン、デザート、コーヒー)、ボージョレー・ヌーヴォー(グラス1杯)
※コース料理のご予約は5日前まで

ボージョレー・ヌーヴォーを愉しむバーカウンター席限定セット概要


[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/880/resize/d24668-880-272432-1.jpg ]

【期 日】 2020年11月19日(木)
【場 所】 31階 Sky Dining 天空 バーカウンター
【時 間】 6:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
【料 金】 1名さま ¥2,500 ※消費税・サービス料込み
【内 容】 ボージョレー・ヌーヴォー(グラス1杯)、オードブル(チーム盛り合わせ、生ハム、スモークサーモン)
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
※料金には消費税が含まれております。コース料理は別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください