3つの食感が楽しめる初夏の新作ドリンク「氷ゼリーフローズン」新発売 大阪新阪急ホテル直営 カフェ&パティスリー「パンジー」にて販売中

PR TIMES / 2014年5月15日 14時30分

本年8月に開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2014年8月31日(日)まで初夏の新作ドリンクを販売中です。



【期間】2014年5月1日(木)~8月31日(日)

【名称】氷ゼリーフローズン

【料金】各380円 (消費税込)

【内容】
マンゴー味、オレンジ味、グレープフルーツ味の“氷ゼリー”を、フローズン部分とトッピングに使用し、1杯で3つの食感が楽しめるドリンクです。
まずはシャリシャリとした“氷ゼリー”と一緒に、冷たいフローズンを。その後は溶けてゼリー状になった“氷ゼリー”の食感をお楽しみください。

【場所】大阪新阪急ホテル 直営
    阪急ターミナルビル1階 カフェ&パティスリー「パンジー」

【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング