期間限定スイーツ「和洋中コラボレーションスイーツ」新発売 大阪新阪急ホテルにて販売中

PR TIMES / 2014年5月15日 14時30分

本年8月に開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2014年6月30日(月)まで期間限定で、新作“和洋中コラボレーション”スイーツを販売中です。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/JvPDjvj1eK/



【期間】2014年5月1日(木)~6月30日(月)

(1)【名称】[和×洋] きなこプディング
  【料金】1個 500円 (消費税込)
  【内容】きなこプディングの上にカラメルゼリーとフルーツをのせてパフェ風に。

(2)【名称】[和×中] 夏みかんとライチのムース
  【料金】1個 480円 (消費税込)
  【内容】夏みかんとライチのムースの上に夏みかんのゼリー、果肉、メロンをのせました。

(3)【名称】[中×洋] 杏のレアチーズ
  【料金】1個 480円 (消費税込)
  【内容】爽やかな酸味のレアチーズの中に杏の果肉が入った杏露酒のゼリーを入れました。

【場所】大阪新阪急ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング