【横浜ロイヤルパークホテル】伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
PR TIMES / 2024年10月11日 17時15分
2024年11月1日(金)より予約受付開始
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/895/39557-895-faa4167510367d9b88d6d239fa5708f3-3004x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。
「四季亭特製おせち」は、日本料理「四季亭」こだわりの鮪節でとった繊細かつ上品な出汁を使用し、受け継がれる食の習わしを一品一品、贅沢に表現。伝統的で多彩な味わいの「和三段」と、少人数でお楽しみいただける「和一段」の2種類をご用意しました。また“和”のおせちに加え、華やかな「洋風おせち」も販売いたします。ズワイ蟹や数の子を使用したシーフードマリネやボリューム感のある牛フィレ肉のローストなど、幅広い世代に親しみやすいオードブル感覚で楽しめるおせちです。丹精込めて丁寧に仕込んだ横浜ロイヤルパークホテルの「おせち料理」で新しい年をお迎えください。
■ホテル特製おせち概要
【商品のお渡し】
日時:2024年12月31日(火) 11:00~19:00
場所:1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【予約期間】
2024年11月1日(金)~2024年12月15日(日)
【ご予約・お問合せ】
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~18:30)
WEB:https://www.yrph.com/information/kv77cb4tifpe/
四季亭特製おせち 和一段 28,000円【限定50個】
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/895/39557-895-68fdf08df411a12c89b2fc54d7fed6a7-3607x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※2~3名様向けです。
<祝肴>
伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 紅白膾 柚子 田作り さごし寿〆
花百合根 サーモン奉書巻 梅蜜煮
<家喜物>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊 菊花かぶら 松葉牛蒡 はじかみ
<多喜合>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参
富貴 蒟蒻 昆布巻 鰊甘露煮 絹さや 手毬麩 喜の芽
四季亭特製おせち 和三段 63,000円 【限定20個】
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/895/39557-895-5121c1ff4f324357963ae13ec026cd39-3504x2336.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※4~5名様向けです。
<壱の重>
伊勢海老酒煮 伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 柚子 紅白膾 田作り さごし寿〆 花百合根
<弐の重>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 甘鯛西京漬 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊 かに奉書巻 菊花かぶら
梅蜜煮 松葉牛蒡 はじかみ
<参の重>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参 富貴
絹さや 穴子昆布巻 鮑旨煮 鰊甘露煮 帆立貝 蒟蒻
鮃煮付け 手毬麩 喜の芽
洋風おせち一段 21,500円 【限定80個】
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/895/39557-895-4ff92091d10c00a2f99589a2fcbdd51d-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※3~4名様向けです。
-牛フィレ肉のロースト ゴマ風味
-ホタテ貝のグリル 焼きウニ添え
-シーフードマリネ
-合鴨といちご風味のフォワグラテリーヌ
-オマール海老と野菜のマリネ キャビア添え
-スモークサーモントラウトとクリームチーズのバラ仕立て
-牛タンのコンフィとキノコのマリネ
※料金には消費税(8%/和三段のみ10%)が含まれます。和三段は軽減税率対象外です。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■横浜ロイヤルパークホテルについて
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/895/39557-895-ce64db93cce80426157dc5f20de877d8-3205x2342.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】福を巻き込むスイーツ「恵方巻きロール」を販売
PR TIMES / 2024年12月20日 17時15分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売
PR TIMES / 2024年12月12日 14時0分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】新年を華やかに彩る冬季限定メニュー“新春の美食”販売
PR TIMES / 2024年12月12日 14時0分
-
【ホテル ニューオウミ】レストランの料理長が贈る〈2025年専門店おせち&ローストビーフ〉「日本料理 八万ぼり」「中国料理 桂林」「近江牛鉄板焼 伊ぶき」数量限定で12/20までご予約承り中
PR TIMES / 2024年12月9日 11時45分
-
ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください
PR TIMES / 2024年12月6日 19時15分
ランキング
-
12025年の景気は「緩やかな回復が持続」…経済評論家・塚崎公義氏が予想
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月2日 9時15分
-
2ビットコインの命運握る「アメリカの戦略備蓄案」 1月20日のトランプ大統領就任で構想が動き出す?
東洋経済オンライン / 2025年1月3日 7時50分
-
3丸ノ内線の旧型車両が「ひっそりと完全引退」していた!? 実は“一時的に復活”も36年の活躍に幕
乗りものニュース / 2025年1月3日 7時42分
-
4中国のEVはどうやって日系車を次々と負かしたのか―シンガポールメディア
Record China / 2025年1月3日 9時0分
-
52025年「日本企業が直面する」3つの"本質的問題" ビジネス現場で増える「厄介な問題」解決法は?
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 10時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください