1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルオークラ神戸】8月2日予約受付開始 “プレミアム食パン「秀(しゅう)」”

PR TIMES / 2017年8月2日 12時26分

~1日4本限定 ホテルベーカリーシェフが作るこだわりの食パン~

株式会社ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区波止場町、代表取締役社長:石垣 聡)は、カフェレストラン「カメリア」にて、8月2日よりプレミアム食パン「秀」(しゅう)の予約受付販売を開始いたします。




[画像: https://prtimes.jp/i/5118/898/resize/d5118-898-354473-0.jpg ]

プレミアム食パン「秀」は、ホテルオークラ神戸ベーカリーシェフ“斉藤 秀喜”が、素材、配合、焼き方にこだわりを持って作った「食パン」で、その名もシェフの一文字をとって「秀」。「ひいでる」「すぐれる」という意味がある「秀」には、「今までとは違った食パンで、より美味しく、食パン本来の味と食感を愉しんでいただきたい」という想いが込められています。食パンから香るふわっとやさしい香り、一口お召し上がりいただくと感じるほんのりとした甘み、しっとりと溶けるような食感が特徴の食パンは、シェフが厳選した小麦とはちみつ、生クリームをふんだんに使用しております。まずはトーストをせずにそのまま素材本来の風味を味わっていただき、お好みでバターやジャムなどをつけてお召し上がりください。

詳細は次の通り。

■プレミアム食パン「秀」※予約販売
受付開始/2017年8月2日(水)より予約受付販売開始
受付場所・時間/ロビー階 カフェレストラン「カメリア」11:00a.m.~7:00p.m.
お引き取り時間/11:00a.m.~7:00p.m.
料金/1本(2斤)¥1,000
※ご案内の料金には、税が含まれております。
※予約制で1日限定4本販売いたします。(お引き取り日前日の7:00p.m.まで受付)

■一般のお客様のご予約・お問い合わせ
カフェレストラン「カメリア」TEL.078-333-3522

【ホテルオークラ神戸について】
神戸のウォーターフロント、メリケンパークに立つランドマークホテル。北側の客室からは六甲の山並みと神戸の街並みを、南側からは神戸港や神戸空港、そして関西国際空港の景色を、東側からは大阪・和歌山へと続く光あふれる街並みを、西側からは神戸のシンボルである神戸ポートタワーとハーバーランドの眺めをお愉しみいただけます。館内の各レストランでは、「食のオークラ」とも呼ばれるホテルオークラ自慢の料理をお愉しみいただけます。
〒650-8560 神戸市中央区波止場町2-1
TEL.078-333-0111(代表)
アクセス:JR・阪神「元町」駅より徒歩10分、各線「三宮」駅よりシャトルバス運行(土・日曜日、祝日は新幹線「新神戸」駅を経由)
WEBサイトURL:http://www.kobe.hotelokura.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください