タカクラホテル福岡「夏のレストランフェア」 三料理長による美食の饗宴 <ご提供期間: 2014年7月1日(火)~8月31日(日)>

PR TIMES / 2014年6月23日 14時39分

タカクラホテル福岡(福岡市 代表 高倉照矢)では、和洋中の三料理長による美食の饗宴「夏のレストランフェア」を7月1日(火)より8月31日(日)まで開催致します。



詳細はこちら
http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/summer/index.htm

この夏のテーマは、「雲丹」・「鱧」・「むなかた牛」。
厳選した山海の食材それぞれの特徴を活かした、和洋中の特別コースを、ぜひご堪能下さいませ。

[各コースのおすすめ] (手前から)
●鮎の軽いスモーク みょうがサラダ (フレンチコース)
●香菜彩冷盆 山海の香り彩りオードブル (中華コース)
●むなかた牛 冷しゃぶ 胡麻だれ 彩り野菜添え (和食コース)
●マンゴーとココナッツのムース パイナップルソルベ添え
 (フレンチコース)
※写真はイメージです。

タカクラホテル福岡・洋食部が‘6連覇’を達成!
~全日本司厨士協会 西日本地方本部主催 「料理技術技能コンクール」~
福岡県全域から、予選を勝ち抜いたホテル及びレストラン約30社のシェフが一堂に集結して毎年行われる料理技能コンクールで、当ホテル洋食部シェフが優勝、準優勝いたしました!
2009年から5連覇の記録をさらに「6連覇」に伸ばす栄誉に輝きました。(2014/5/21 於マリンメッセ福岡)

<実施概要>
開催期間 : 2014年7月1日(火) ~8月31日(日)
実施会場 : タカクラホテル福岡 1階 「ファインダイニング・ブルースター」(フレンチコース・中華コース)
     「日本料理・花万」(和食懐石コース)
営業時間 : ランチタイム 11:00~14:30 (ブルースター) / 11:30~14:30(花万)
      ※ランチ利用はご予約のみ
      ディナータイム 17:30~22:00 (オーダーストップ 21:30)
提供料金 : おひとり様 6,500円 (税サ込)
予約・問合せTEL : 092-731-2003(ブルースター直通)/ 092-731-2007(花万直通)/092-731-1661(代表)
もしくはホームページ http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/summer/index.htm

夏のレストランフェア 三料理長による美食の饗宴 各コースメニューのご紹介
 http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/summer/index.htm

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング