期間限定「果肉たっぷりスイーツ」新発売 2014年7月1日(火)より大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2014年6月30日 16時33分

本年8月に開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2014年7月1日(火)より、期間限定で新作“果肉たっぷりスイーツ”を販売いたします。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/jA8CQs9Ys5/



【期間】2014年7月1日(火)~8月31日(日)

【料金】1個 550円 (消費税込)

(1)【名称】メロン
【内容】メロンとヨーグルトのムースと、メロンゼリーの上にレモンのクラッシュゼリーとメロンの果肉、そしてヨーグルトのムースをトッピング。

(2)【名称】マンゴー
【内容】マンゴープリンの上にココナッツミルクのプリン。レモンのクラッシュゼリーとマンゴーの果肉をたっぷりと。

【場所】大阪新阪急ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング