1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された 3 代続く味と技ル ビアンにて 1/10(水)から「りんごフェア」を開催いたします。

PR TIMES / 2024年1月5日 14時15分

ル ビアンでは 1/10(水)~ 1/31(水)の期間限定で「りんごフェア」を開催いたします!



[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/935/resize/d17643-935-e7eed4b90efe4b7d316d-0.jpg ]

ダージリンが香る生地に、ふじりんごとりんご入りチーズクリームをトッピングした「ふじりんごとレアチーズの紅茶パン」をはじめ、キャラメルチョコ入りのパウンドケーキに、りんごのコンポートを混ぜ込んだシナモンの風味がふわっとひろがる「キャラメルりんごブレッド」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。
りんごの甘酸っぱい味わいと食感がひろがるル ビアンのパンを是非お楽しみください。
詳しくは、ル ビアン公式 HP や公式 instagram をご覧ください。
HP:http://www.lebihan.jp/
オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
instagram:lebihan_official


[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/935/resize/d17643-935-ff01f0a7ffc7a7226085-1.jpg ]

商品名:ふじりんごとレアチーズの紅茶パン  本体価格:¥340
ダージリンが香る生地に、りんごのプレザーブ入りチーズクリームとふじりんごをトッピングして爽やかな味わいに仕上げました。


[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/935/resize/d17643-935-c9beb7f3e5540a8f3a14-2.jpg ]

商品名:キャラメルりんごブレッド  本体価格:1 本¥1,400 1/2 本¥700  
キャラメルチョコ入りのパウンドケーキに、りんごのコンポートを混ぜ込みました。シナモンの風味がふわっとひろがります。


[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/935/resize/d17643-935-b9f742229932d014f0d5-3.jpg ]

商品名:ブリオッシュ・ポム  本体価格:1 個¥500 1/2 個¥250
ラムレーズンとオレンジピールのブリオッシュに、甘さがひろがるりんごをのせてふんわりと焼き上げました。


■ 「ル ビアン」とは・・・ 1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。
<関西地区> 阪神梅田本店 / 神戸阪急店(ルミレーヌ)/ 千里阪急店 / 西宮阪急店 / 芦屋大丸店 / 近鉄あべのハルカス店
<関東地区> 池袋西武店 / 新宿小田急店 / エキュート赤羽店 / エキュート日暮里店 / シャポー船橋店 / 千葉そごう店 (※)
※千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。 予めご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください